HU Eclipse bisa CD bajakan ga ya???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 23 Mins 31 Secs

    HU Eclipse bisa CD bajakan ga ya???

    saya mau minta tolong ni minta pencerahannya.. HU eclipse cd 2000 bisa gak ya baca CD yg bajakan?? thx ya bagi yang udah bantuin... hehehe.... thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hwijayaa View Post
    saya mau minta tolong ni minta pencerahannya.. HU eclipse cd 2000 bisa gak ya baca CD yg bajakan?? thx ya bagi yang udah bantuin... hehehe.... thx...
    kalo yg seri itu ga tau
    tapi kalo yg seri CD7100 ama Cd7200 sih bisa.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bro, 100% bisa.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 23 Mins 31 Secs
    ada yg udah pernah nyoba blm?? thanks ya..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo cd7100 ama cd7200 sih uda pernah coba
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo nanya donk. . .
    tuh kl HU eclipse biasanya lbih co2k ke aliran apa yah..?
    SQ,SPL atau SQL..
    thx yah..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,584
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 23 Mins 31 Secs
    eclipse SQ kayaknya... suara halus...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    tergantung jg bro... gue rasa seri 7000 lbh ke SQ... kalo seri 5000 jg digemari oleh kalangan SPL

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sebelah polsek rungkut
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 3 Secs
    jd kesimpulannya bsa cd bajakan gk ya niy eclipse?

  11. #10
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    aye pake 7200 bisa kok.. asal jangan pake cd yang ada label stikernya aja.. bisa sih bisa tapi resiko nyangkut.. beli cd nya sama abun yang di bursa audio aja.. jamin kebaca
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gimana caranya supaya alpine 9855 bisa baca cd bajakan??
    By victor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 16th June 2015, 14:30
  2. [WTA]eclipse cd 7000 atau 7100 bisa untuk sistem 3 way?
    By optiontrader in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 28th February 2009, 02:35
  3. CD 'Bajakan' (CD to CD recording)
    By pmirror in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 25th November 2007, 18:38
  4. Ask : HU 24 Bit DAC - CD Bajakan
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 13th June 2007, 10:32
Back to top