Jgn ngaku High Tech kalo ga pake Blackberry....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105961
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Thumbs down Jgn ngaku High Tech kalo ga pake Blackberry....

    Kalo ke toko buku cari buku ini....


    Penulis : Muhammad Sufyan A
    Desain Sampul : Arcaya Manikotama
    Penerbit : e-tera – PT. Pustaka Iiman
    Foto : www.blueorangesimages.com

    di dalem ada si Luna Maya....

    “Baca buku ini bantu kita utk cari tahu segala info yang lengkap tentang Blackberry. Jangan ngaku high tech deh kalau belum baca buku ini dan pake Blackberry Harian!” (Luna Maya – Artis dan Brand Ambassador XL)




    itu Luna baru tau betapa high tech nya bisa upload foto me2knya melalui BB.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 18 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post


    itu Luna baru tau betapa high tech nya bisa upload foto me2knya melalui BB.....
    yg bnr nih sob????

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    statement terakhirnya "keras" banget...:mad:

  5. #4
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    belom merasa perlu pake BB.. kl cuma buat telpon sama sms 7610 gw uda lebih dari cukup..
    kl mo OL pk laptop ato PC lebih puasssss...!!! :smt098:smt098:smt098

    mending duitnya buat beli kopling set ACT, kopling gw uda busuk neh.. :smt033:smt033:smt033 hehehehehehe....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    ahh saya mah hape yg penting bs nelfon dan sms...internet dari rumah aja hehehe...pake hape begitu kalo emang bener2 perlu aja seperti keperluan kerja...betul ga yah?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ada yach?????????

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    kl ga mampu beli blackberry gmna??


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  9. #8
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    klo gw daripada pake BB, mendink cari communicator ajah...
    coz tombolnya lebih gede2...

    piss, juz my opinion...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mending pake communicator ahh...lebih gede keypadnya....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    mending pake communicator ahh...lebih gede keypadnya....
    yo a bos. ngetiknya lebih enak make commie. puas banget gw make 9500. ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NGaku-NgakU dr XL -,- Enak aje mau nipu gue >,<
    By nutz_8453 in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 23rd August 2013, 08:40
  2. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:34
  3. Replies: 24
    Last Post: 23rd August 2013, 08:30
  4. jgn ngaku update berita kalo lom liat ini
    By ku8o in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th December 2009, 18:17
Back to top