WTS: LAMPU FULL SET ESDEPO BUAT GRECO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105951
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs

    Lightbulb WTS: LAMPU FULL SET ESDEPO BUAT GRECO

    Permisi numpang jualan, mau nawarin lampu Esdepo buat Great Corolla (full set).
    Kondisi mulus 99%, kardusnya aja masih mulus (dari beli belum sempat dipakai, dijual karena berubah pikiran hehehe)
    Mohon maaf karena saya nggak punya fotonya, jadi saya capture aja dari foto mobil orang.

    1. Head lamp + Sein (model batok hitam) = 1,5jt
    2. Sein Bumper (model taun 93) = 150rb
    3. Stop lamp (model taun 95) = 850rb
    4. Garnish (model taun 95) = 500rb

    Kalo mau borong saya lepas semuanya 2,75jt aja (semua harga exclude ongkir ya)

    Berminat sms/call ke 0813 1949 8258 / 081 233 00 517
    Thanks

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 38 Secs
    hahHHH !!?????
    ngasih harga liat pasaran napa mr.
    harga 2nd masa jauh diatas baru.

    hl+side signlampnya tawar 350rb ya?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    iyani om inisi tinggi banget dari pasaran, lampu stoplamp belakang ikutan di 350 juga
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Waaaaaaaa...
    Sekitar 2 bulan lalu saya beli semuanya hargae diatas itu
    Glekk..., apa saya salah dikasih harga ya? ketipu nih... (@#$%^&*)

    Wak, kalo emang pasarane segitu saya gak jadi jual ah,
    ruginya kebanyakan...

    Sori untuk semuanya ya?
    Thanks
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    wahhhh yg head lamp komplit, saya aja jualnya 600rb doank..masi 90%....tp harga barunya skitar 900rb skrg.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Wuidih, mahal betul.

    Tapi yah terserah yg jual sih, tinggal yg beli kan juga bisa bilang terserah.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    WEW :o, sorry bos harganya kayaknya kemahalan.
    beberapa bulan lalu gw beli HL+seinnya esdepo baru kaya punya bos, ga sampe 1jt.
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    betul banget brur mending disimpen aj,siapa tw lu beli great'92 tinggal dipasang deh...........
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 51 Secs
    Iya Mas,
    rasanya saya ketipu harga nih...
    sori buat temen2 yang terkaget2 hehehe (saya juauuuh lebih kaget lho begitu tau harga pasarannya..)

    terima kasih atas pencerahannya..

    btw, ada yang tau tempat nyari grill model sprinter/c*** nggak?
    sekalian harga pasarannya berapa? (biar nggak salah harga lagi hehehe)

    thanks
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    salah harga tuh mas teguh....
    kemahalan jualnya..
    Grill C*** itu ya tergantung yg jual...
    krn barang langka (mungkin buat yg hobby Greco kali yaa)
    kemaren ada yg C*** 92 blm niat jual dah ada yg nawar (krn dapet yg C Superman)
    walhasil lepas aja deh..
    ngga enak dia org padang.. susah kan cari Grill C disana
    G-E-N-I-O
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL KRISTAL HEAD LAMP ESDEPO BUAT GRECO KIRI AJA..MURAH GAANNN..!!
    By dewakeren in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 10:10
  2. WTA lampu belakang esdepo yg led buat jazz
    By wiwi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2010, 01:53
  3. WTA...lampu esdepo buat peugeot 306?
    By budiM in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 22nd June 2009, 15:57
  4. WTS: LAMPU FULL SET ESDEPO BUAT GRECO
    By huget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2009, 23:39
  5. ASK:Lampu Belakang ESDEPO/DEPO buat ODYSSEY RB1
    By flipz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 10th July 2008, 11:34
Back to top