Power Amp. buat FA3 10" yang baru saya dapat dari Nikol
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power Amp. buat FA3 10" yang baru saya dapat dari Nikol

    Kira kira ada masukkan tidak untuk power amp. merk dan tipenya, buat pakai FA3 10"

    Tapi saya ingin yang murah dan berkualitas.
    Karena sekarang banyak sekali merek baru, mungkin ada yang benar benar berkualitas dan murah.

    Kategori murah : dibawah 3 juta.
    Kondisi : Brand new / 2nd.

    Terimakasih.

    Note:
    WTB : JL 1000.1 / JL 500.1 >>> 2ND hand tapi masih perfect

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    pilihan banyak bro.. waktu saya mo ganti ampli juga bingung ada 3 pilihan..
    HDT a600, Vox, Tantra. gw rasa kemampuan ke 3 nya hampir seimbang smua.. sisa terserah pada seleranya.. :smt005 :smt005
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    ini buat angkat sub loh bkn spkr....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Eton

    Maunya sih pakai power Eton, yang punya MR.UNDERGROUND.
    Tapi sayang, bukan hoki saya...udah kejual ke orang lain.

    Jadi cuman bisa ngiler aja....kwakkwakkwak...

    Kalau merek Alpine type MRP-M650 bagaimana?
    Ada yang sudah pernah kawinin dengan FA3 10" ? harga di audiomobilshop sekitar 2.100.000

    Terimakasih

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    kan saya uda ksh harga nettnya pak, cuman telat sebentar padahal :smt003 :smt003
    coba aja cari yg 2ch kls ab pak...ayo siapa yg bs bantu ksh masukan lg

  7. #6
    mr.pulsa
    Guest
    pake integra monoblok aja, integra NT-1500D. ok kok, gw ud cb pake .

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    wah salah ya.. :smt005 :smt005 sry.. :smt003 :smt003
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake concept 1210 aja pak tenaganya guede!!harga3jt lbh dikit kok..klo pgn bas nya bersih pake class ab aja..pake ARC..

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    JL 500.1 di 4ohm dapet 500w, pas banget buat sub FA3

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thank's atas sarannya.

    Sebenarnya pengin sih pakai power JL 500.1 tersebut.

    Tapi ada kendala nich...kalau beli baru, sayang.
    Tapi 2nd-nya belum ada kesepakatan harga dari anggota modcom.

    Mungkin ada rekan rekan yang bisa membantu?
    WTB : Power amplifier 2nd merk JL type 500.1.
    Kondisi bagus.

    Bisa hubungi saya via pm.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat 500 Dapat Penantang Baru Dari Honda
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 21st July 2014, 14:17
  2. Gambar Aneh Yang Dapat Dilihat Dari Google Maps
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 22nd August 2013, 17:17
  3. Dari saya dalam mencari toko yang menjual
    By pts in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 8th May 2009, 10:21
Back to top