WTB Sideskirt standar toyota celica ZZT thn 2000
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs

    WTB Sideskirt standar toyota celica ZZT thn 2000

    tolong hub 0812 969 2222 yah kl ada yg mau jual..pembeli serius nih asal masuk akal harganya hehe..modelnya yg garis lurus gitu aja, bkn yg TRD,Trial,Veilside DLL, pokoke yg standar bgt deh..THX yahh.. =)

    NB : gua butuhnya yg udah jadi, so gua ga perlu lg bawa mobilnya buat ngepas2 n fitting2 gt hehehe.. =)

  2. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    ayo gan,minat nih saya hehehe..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Celica th.2000
    By Hajime Yudistira in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2010, 11:48
  2. [WTS] Toyota Celica 2000 A/T
    By riph in forum Merk Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th April 2010, 21:50
  3. [WTB] Toyota Celica 2000
    By sanshir0 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2009, 16:39
  4. [WTB] SideSkirt Toyota Celica
    By CumiGorengTepung in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 19th April 2009, 09:22
  5. WTS: Knalpot OEM TOYOTA CELICA 2000-Up
    By Midnight in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2008, 23:19
Back to top