genio boyo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: genio boyo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs

    genio boyo

    ada yg pernah ngalamin nasib seperti gw ga?
    mobil gw genio th '92 dari dulu penyakit nya ga sembuh2.
    tarikannya berat banget, kerasanya engine brake gw itu gedhe banget.
    smua usaha uda gw lakuin :
    - tune up mesin
    - ganti kabel busi, busi racing
    - filter uda ganti model jamur
    - knalpot uda ganti
    - uda bersihin injector
    - servis ecu
    - timing belt jg uda ganti
    tuh, smua uda gw lakuin demi mbl gw, tapi masi nihil hasilnya...
    bagi para modcomer yg lebih berpengalaman, mungkin bisa kasi masukan2....(jgn suruh gw jual mbl plz) hehehee
    ditunggu jawabannya ya .. thx sblm nya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: genio boyo

    Quote Originally Posted by valdano
    ada yg pernah ngalamin nasib seperti gw ga?
    mobil gw genio th '92 dari dulu penyakit nya ga sembuh2.
    tarikannya berat banget, kerasanya engine brake gw itu gedhe banget.
    smua usaha uda gw lakuin :
    - tune up mesin
    - ganti kabel busi, busi racing
    - filter uda ganti model jamur
    - knalpot uda ganti
    - uda bersihin injector
    - servis ecu
    - timing belt jg uda ganti
    tuh, smua uda gw lakuin demi mbl gw, tapi masi nihil hasilnya...
    bagi para modcomer yg lebih berpengalaman, mungkin bisa kasi masukan2....(jgn suruh gw jual mbl plz) hehehee
    ditunggu jawabannya ya .. thx sblm nya
    buat apa itu service ecu??

    beratnya gmn nih????

    udah pernah di test lawan genio lainnya blm???

    satu lagi......matic manual nih???

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hasil nya hasil nya...?

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    waktu itu memang pernah servis ecu gara2 mobilnya ga bisa starter, lampu check engine nyala terus.
    beratnya itu ga mesti... kadang beratnya taraf rendah... kadang taraf tinggi (bukan suggesti lho)
    kadang saking beratnya, gw sampe kesel, bawa mobil ga berasa nyaman.
    berat di tarikan, bro.. engine brake nya gedhe gitu..
    kalo buat jalan pelan kan ga enak jadinya.. pas lepas gas harus tekan kopling dikit biar ga menghentak...
    kalo uda masuk gigi 4 sih uda ga gitu nahan...
    o iya, ini genio manual, bukan matik.
    hmm gw uda coba naik estillo pny temen gw sih enteng2 aja... kan mesinnya sama.
    kira2 ngga beres dimananya ya?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Dikirm dulu picture mobil nya dan engine nya.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg - Buah Batu
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Mins 59 Secs
    waduh, ga ada pic nya. & gw ga ada camera hehe..
    cuma pingin saran dari temen2 aja kok...
    mobil gw terlalu katro& tua utk dipamer2kan hehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ya siapa tau ada yang mau beli hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ya siapa tau ada yang mau beli hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    wah2 kompor biru dah keluar....

    sebentar lagi ngomong....

    mau berapa kenceng....

    huahuahuahua

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Weitss salah boss...

    Memang pernah lawan apa sampai bilang pelan?

    Thanks

    Aerio_Standard

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HURRICANE XCS3 VoltStabilezer & FuelSaver Recomended Stuff 4 Mobil BOROS & BOYO
    By ray2010 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 2686
    Last Post: 2nd August 2015, 14:16
  2. (ASK) Solusi buat matic yg boyo
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2010, 00:45
  3. [ASK][HELP] Suhu Normal Tenaga Boyo
    By spoon honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 22nd November 2009, 23:14
  4. Busi buat hemat efisien lari tdk boyo
    By nicric in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 1st May 2008, 00:59
Back to top