convert lancer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: convert lancer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    convert lancer

    bos kalo maw convert lancer ke evo 8 sama persis bisa gk ya?
    kalo bisa harganya berapa tuh?
    tq bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zen View Post
    bos kalo maw convert lancer ke evo 8 sama persis bisa gk ya?
    kalo bisa harganya berapa tuh?
    tq bos
    bisa banget dnk bos, ni lg convert ke evo 10 malah hehe klo mau liat dtg bgkl aja bos skalian ngmgin harga buat yg evo 8.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    bisa banget dnk bos, ni lg convert ke evo 10 malah hehe klo mau liat dtg bgkl aja bos skalian ngmgin harga buat yg evo 8.. thanks..
    huah...mobilnya sapa tuh??liat donk:lol::lol:
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wes, mantep deh bos
    tar kalo dah ada mobilnya dateng dehh.wwkwkw.
    tq bgt bos
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    convert ke evo 8nya dari lancer apa y?klo evo x bs dari lancer evo 4 ga?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Roy_L View Post
    convert ke evo 8nya dari lancer apa y?klo evo x bs dari lancer evo 4 ga?
    terlalu jauh bos, tp kalo mau dipaksain ya bisa. tp budgetnya perlu tinggi pastinya...
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo evo4 ke 8 bisa?berapaan thu ?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Roy_L View Post
    klo evo4 ke 8 bisa?berapaan thu ?
    masi bisa klo itu.. klo sama lampu2nya smua ya bisa 35-40jt an..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    masi bisa klo itu.. klo sama lampu2nya smua ya bisa 35-40jt an..

    mau nanya jg dunk..itu 35-40jtan uda sama fender,kap mesin,sama garis body ga yah?
    thx
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 48 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by D2Love View Post
    mau nanya jg dunk..itu 35-40jtan uda sama fender,kap mesin,sama garis body ga yah?
    thx
    iya uda termasuk bos.. smua balik ke lampunya dulu tp ya, tergantung dpt lampunya dgn hrg brapa..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Lancer MT 96 Convert EVO III GSR 75jt
    By modifikasimobil in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 21:46
  2. Convert Mitsubishi Lancer EVO III GSR
    By modifikasimobil in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 6th August 2012, 03:44
  3. WTS lancer Convert EVO V
    By fx yanuar in forum Mitsubishi
    Replies: 30
    Last Post: 22nd July 2012, 03:48
  4. WTS : Lancer 99 full convert evo 4
    By balung in forum Mitsubishi
    Replies: 20
    Last Post: 3rd March 2011, 09:55
Back to top