ask Potenza GIII
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    ask Potenza GIII

    Ada yg udah make neh ban blom tp yg buatan Thailand.....
    soalnya dapat Ban tsb neh???
    thn 2003 ukuran 185/14/60

    menurut org BS seh berisik neh ban tp grip tetap bagus spt RE711

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake yokohama ad 07 ajah

    harganya ga beda jauh sm g3 tuh kayaknya....

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw dapat bekas nal.....
    soalnya adik gw kan jualan mobil neh...
    trus gw liat ada ban GIII yah gw tuker deh
    hehehehehehehe
    lumayan aja kan

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pengen beli G3 cm harga ga beda jauh dr advan 07.. bagusan mana sih? Katanya G3 ga berisik menurut mister ansor berisik,
    batiknya sama ga tuh mister ma yg lokal?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo yg luar berisik katanya...

    yg di indo skrg udah enggak lagi..

    kalo grip katanya bagusan sama re711...

    emank gw udah nyoba tp msh enakan re711 cuma ya itu!!
    sayang udah ga produksi lagi...

    sayang bener....
    SOHC VTEC

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    RE711 rules!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 11 Mins 15 Secs
    hasil test , emang perkembangan teknologi ga bo'ong la...
    hasilnya di banding RE711 lebih ga berisik..
    waktu lebih cepet 0,1 detik di banding RE711
    braking point nya juga lebih pendek..
    harganya Lebih mAHAL...!
    compond nya sedikit lebih lembut dari RE711 *tipis*

    Harganya itu loh mahal amit.. bingung gw di banding advan neova AD07, gw lebih suka Neova cuman soft nya lebih gila lagi neova.. jadi umur nya ga panjang...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    hoho jadi yg awet, nge grip, murah, n ga berisik apa yah?? haha

    ukurannya klo ada 205/65/15

  10. #9
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    setau gw yah bos.. RE711 tuh skrg uda ga produksi lg.. stock baru nya uda diganti sama POTENZA GIII.. (3rd generation).. jd GIII tuh sebenernya emg pengembangan dr RE711 aja.. jd intinya, soal kualitas GIII lebih bgs dar RE711..
    kalo soal harga, emg sih lebih mahal GIII... tp mahal dapet brg bagus..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    setau gw yah bos.. RE711 tuh skrg uda ga produksi lg.. stock baru nya uda diganti sama POTENZA GIII.. (3rd generation).. jd GIII tuh sebenernya emg pengembangan dr RE711 aja.. jd intinya, soal kualitas GIII lebih bgs dar RE711..
    kalo soal harga, emg sih lebih mahal GIII... tp mahal dapet brg bagus..
    tapi entah kenapa rumor yg beredar di masyarakat selalu bilang barang lama lebih bagus daripada barang baru??

    mungkin pedagang supaya barang laku / sugesti aja / emang beneran enakan re711??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 17:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 18:16
  3. [WTB] potenza GIII 195/50/16 1 biji aja
    By SatriaVIP in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2009, 01:37
  4. WTA/B: Potenza GIII
    By Cayman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2009, 22:39
  5. FS: Potenza GIII 95% (SOLD)
    By evo178 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 12th March 2008, 10:46
Back to top