Mcintosh vs Audison
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10591
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mcintosh vs Audison

    Bros,

    Gue dapet 2 tawaran nih, ambil yang mana ya?
    1. Mcintosh MC420 (Harga 3 jt, kondisi 85%) btw THD=0.0005%
    2. Audison LRX 2.250 (Harga 2.3 jt, kondisi 95%), THD=0.009%

    tolong bantuin donk. harus bikin keputusan dalam waktu 1 hari.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kalo kondisinya masih layak pakai, mending ambil Mcintosh donkkkk...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help

    Kondisi masih sangat layak pakai. Cuma kosmetik ada goresan2.
    dan juga gue kuatir apakah ampli yg kuno begini(dari tahun 1995) komponent didalamnya masih oke?

    tolong minta pendapat, juga dari lain2nya nih.

    saya harus segera buat keputusan nih

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kebetulan gw juga baru jual Mcintosh gw..
    MCC444, laku 4jt.. Gara2 di komporin sana yg nick nya "conx" makanya gw ganti Steg K202..
    Selain itu Gw jual juga karena pertimbangan umur,
    tapi kalo masalah performa nya sih masih bagus tuh.. dan karakter suaranya lebih baik dr pd Lrx.

    Mcintosh nya udh pernah di service belon?

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belon pernah service.
    justru itu gue kuatir

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    jangan khawatir, kalo sampe rusak minta ganti aja ama boss R_sound tuker ama k series nya 2 biji. hehehe...btw bener apa yg boss R_sound bilang kalo dr segi karakter suara Mcintosh diatas Lrx, jadi kalo kondisi Mcintoshnya msh bagus ya ambil Mcintosh donk, baret2 dikit jamak dah hehehe....

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Justru belon pernah service malah bagus donk..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata temen2 tuh..
    B 89 AEK

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    tul kata temen2 tuh..
    maap ya bos,sering bgt gw liat kata2 diatas tiap postingan lu
    coba dijawab jg dong
    no offense :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    tul kata temen2 tuh..
    sering bgt bilang ini :smt018

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 17th May 2012, 20:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th April 2012, 13:05
  3. [wts] mcintosh/audison/phase aliante/phass/
    By vickyz in forum Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 16th September 2011, 02:33
  4. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  5. SEPUTAR MCINTOSH AND AUDISON
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 06:32
Back to top