AVIX D68G Vs AVT 988 TM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Which one??

Voters
11. You may not vote on this poll
  • JVC AVX700/706

    9 81.82%
  • AVT- 988 TN

    2 18.18%
  • AVT- 8810 T

    0 0%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    AVIX D68G Vs AVT 988 TM

    pilihan gw :

    A. http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=488

    B. http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=12

    minta advice..pilih mana lagi nih kalo antara 2 ini?? :smt003 fitur kurang lebih sama..

    kalo gw si lebih demen avix karena :
    - Tampilan HUnya lebih simple dari yg AVT
    - Gambar lebih ciamik dari AVT dikit
    - GPSnya bekerja sama dengan SOLO system GPS pake 12 satelit
    - Touch Screennya lebih enak daripada AVT

    ga sukanya :
    - Tampilan GUI ( Graphical User Interface) AVT lebih bagus..bisa diupgrade kek punya AVT gak yah??
    - knob yg di sebelah kiri agak mengganggu simplisasinya..jadi minus tampilan luar dikit..
    - denger2 rumor avix suka bermasalah.. bener ga sih??cuma katanya produk2 yg sebelumnya..sekarang ud bagus..

    NB : Pollnya yg dulu punya jadi ga us dipoll lagi..reply aja langsung..nedd advice fast..tenks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    please poll n kasi tau alasannya kenapa u pilih HU tersebut yah..tenks

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    masukin pic nya donk ben

  5. #4
    gue masih cupu nih...AVT apaan yah ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo buat nonton aja gw lbih pilih JVC deh, ga kerasa beda layar 0.5inch. Merk Jepang pulang pasti lbih awet..
    Cman kalo bro benzani rasa perbedaan pixelnya itu lumayan jauh, ambil AVT 988 aja.

    Pokoknya antara JVC & AVT yg 988 kalo menurut gw

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    masukin pic nya donk ben
    pic buka aja linknya steve..ada picnya juga tuh..huehuhehehuehhe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gue masih cupu nih...AVT apaan yah ?
    ah emang cupulu..hahahahaa..pura2 lu eka!! :smt019 :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo buat nonton aja gw lbih pilih JVC deh, ga kerasa beda layar 0.5inch. Merk Jepang pulang pasti lbih awet..
    Cman kalo bro benzani rasa perbedaan pixelnya itu lumayan jauh, ambil AVT 988 aja.

    Pokoknya antara JVC & AVT yg 988 kalo menurut gw
    tenks bozz..ngomong2 lebih pilih JVC ya bozz??enaknya 988 si ada Bluetooth n ud all in 1 package..jadi gw ga perlu pusing tuner lagi..ya gak se?? :smt017

  10. #9
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gue masih cupu nih...AVT apaan yah ?
    ah emang cupulu..hahahahaa..pura2 lu eka!! :smt019 :smt005
    wakakakaka.....benny benny....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Benz@ni
    Quote Originally Posted by Aradea
    Kalo buat nonton aja gw lbih pilih JVC deh, ga kerasa beda layar 0.5inch. Merk Jepang pulang pasti lbih awet..
    Cman kalo bro benzani rasa perbedaan pixelnya itu lumayan jauh, ambil AVT 988 aja.

    Pokoknya antara JVC & AVT yg 988 kalo menurut gw
    tenks bozz..ngomong2 lebih pilih JVC ya bozz??enaknya 988 si ada Bluetooth n ud all in 1 package..jadi gw ga perlu pusing tuner lagi..ya gak se?? :smt017
    Mmm.. kalo duitnya sayang buat beli tuner kalo make JVC, ya udah ambil yg AVT 988 aja bro. AVT lumayan ah kualitasnya kalo menurut gw :smt017

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts-jual murah aj tv avix Avix ax2tvd725ts
    By indra oke in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2010, 14:20
  2. ask avt,avix
    By c12 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 50
    Last Post: 5th August 2010, 08:07
  3. wts avix
    By kevin nih... in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th January 2010, 06:27
  4. (ASK) AVIX D68G.. Bluetooth dan Volume
    By krisdayanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2008, 11:22
  5. Avix
    By Apv in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2005, 17:43
Back to top