WTA : costume turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs

    WTA : costume turbo

    kira2 kalau costume turbo untuk mobil altis berapa lama yahh and brapa budgetnya kira2 bos..? mohon info2nya hehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    balikpapan
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampuunnnn.....tambah gak kekejar lagi nih altis item....narik di sepinggan yok....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    budget 15-20 jt sudah termasuk unichip+turbo modul...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    custom = hybrid??

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    di majalah motor edisi april 2004 pernah di liput Altis turbo garapan Sigma Speed, turbonya pake ex subaru WRX tanpa ganti internal mesin mesin, di boost sekitar 0.5 bar. piston msh nerima klo boost nya kecil sprt ini, stlh di dyno dpt 182 DK/

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ati2 baret linernya gak bisa di oversize loh..
    ayo mas herman....
    hehehe
    pasang turbo.....
    turbonya maw gak neeh 5biji...
    hehehe

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by fardy
    di majalah motor edisi april 2004 pernah di liput Altis turbo garapan Sigma Speed, turbonya pake ex subaru WRX tanpa ganti internal mesin mesin, di boost sekitar 0.5 bar. piston msh nerima klo boost nya kecil sprt ini, stlh di dyno dpt 182 DK/
    sasis dyno???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs

    s

    20-25jt lo dah trima beres,di M garage bogor ,

    regard
    DEVILDRIVER

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    heuuhaeuhea..
    kalo butuh turbo nissan spek garrett t28/25 ada banyak neeh,,,,,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Re: s

    Quote Originally Posted by devildriver_mgarage
    20-25jt lo dah trima beres,di M garage bogor ,

    regard
    DEVILDRIVER
    bos, M Garage bgr dimana sih posisi nya? kalo yg di Taman Kencana itu apaan? hehehe,, btw bos org bgr? :smt003 :smt003
    Black Espero '97

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb , per costume yaris
    By juannozz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2012, 17:58
  2. SELL COSTUME XBAR FOR GE8
    By kambingcongek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 8th February 2012, 21:18
  3. for sell costume braket jok racing for ge8
    By kambingcongek in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 18th January 2012, 02:39
  4. ~~ FS per costume GE8
    By kambingcongek in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 101
    Last Post: 5th June 2011, 17:40
Back to top