Tolong bantuannya temen2 yg udah expert
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10588
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    Tolong bantuannya temen2 yg udah expert

    Mohon bantuan advisenya, pgn ganti speaker kabel dan optic cable. bingung,ada yg udah pernah coba mgkn bs ksh masukannya.
    1. Harmonic Harmony
    2. Cardas Crosslink
    3. HDAV
    4. Audioquest.
    Buat angkat FA3 ,Terima Kasih atas masukannya.
    Salam

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    please help

    Kok gak ada yg ksh komen yah... urgent nh guys.. please help
    Thx

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    up..
    bantuin dunk

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kabel optik kyknya ga ngaruh banyak dech..

    buat kabel mah ga ada yang pasti boss.. bisa lebih bagus ato lebih jelek tergantung seleranya.
    biasanya sih yang paling mahal yang paling bagus :p

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Bener sh biasanya mahal pasti bgs,tp byk yg blg kabel itu jg cocokan dgn speakernya dan gw jg pernah coba pake rca yg lbh mhl tp suaranya malah jd kering, berdasarkan itu gw jd gak percaya bgt kabel mahal pasti bgs/cocok dgn sistem gw. jd perlu byk2 masukan dr para expert yg udah sering coba2 dgr dan pengalaman.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tergantung yg punya budget aja..
    klo menurut g, yg oke cardas..
    B 89 AEK

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kabel

    Kayaknya musti lihat dulu karakteristik dari masing masing komponen.
    Kalo komponen awalnya udah warm dikasih kabel yang cenderung meredam ya hasilnya nggak bagus.
    Paling TOP ya dicoba satu-satu..biar cocok...
    Ada yang tahu karakteristik masing2 kabel?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong bantuannya
    By cune in forum Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 19:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 12:13
  3. temen2 tolong bantuannya...
    By dalosa in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 21st October 2009, 01:35
  4. buat temen2 yang waktu itu udah coment
    By d awi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 09:33
  5. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 16:47
Back to top