exhaust system?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: exhaust system?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 42 Secs

    exhaust system?

    ad yg jual exhaust systemn buat jag s-type gak?

    arden?
    esseinman?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wawww.. kelas berat.. anyone ??
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Dhetz.. kasih aja muffler yang lu pakai sekarang... belum ada kan jaguar yang kayak gitu hehehe...

    makasih...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    Dhetz.. kasih aja muffler yang lu pakai sekarang... belum ada kan jaguar yang kayak gitu hehehe...

    makasih...
    wahhh si qiply menghinaaaaa niih :smt019 :smt016
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ihhh... si dhetz mah negatif thinking melulu ama gw... lu pake muffler, sedangkan gw pake pipa... mahal mana weeeee.... :smt016 :smt016 :smt016 :smt016

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    muffler gue sekarang dah putus jg ply, soalnya kemaren ini pas turun tanjakan jeblok, penyok abis, blum punya gantinya

    suaranya kyk kaleng rombeng
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    mau pinjem muffler gw... nganggur tu dhetz... sekalian gw juga belum pernah dengerin suaranya... jangan dirusakin ya... hehehe... bercanda...

    makasih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalau mau nanti gw bawa ke ASAF hari sabtu...

    makasih...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    wew.. pada OOT.

    Back to topic, cari di DRM bos, REMUS yg asli jg bagus klo ga salah ampir 4jt

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 42 Secs
    remus enak gak suaranya?kalo ganti pipa biasa aj gmn?

    gua mau cr suara yg kasar gth sih..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 15:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
Back to top