update price 190E '89 manual facelift ke SL320/500
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs

    update price 190E '89 manual facelift ke SL320/500

    gw jual murah nih 190E 89 manual, hitam metalik, km 100.000 an..atas nama sndiri, plat nomor B 190 S...posisi mobil di bandung. 50jt pas Bos..dah murah tuh, gw lg BU nih cpt2.. serious buyer call 081 320 343434/ 022 76281787

    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1240089991
    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1240089991
    http://www.modifikasi.com/attachment...1&d=1240089991

    Gw jg jual mercy tiger 280 thn 82 warna Biru laut, interior eksterior ganteng bngt bro..full orisinil,rapih, gw jual murah 28jt aja....pic nya nyusul yg Tiger..

    jaguar gw jg gw lego dah klo ada yg minat, jaguar 4200cc double carb, engine thn 1971, body interior eksterior sovereign 1983. 155jt, tp gw jual santai aja yg jaguar..nih Pic nya

    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=69727&stc=1&d=1240084330
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=69728&stc=1&d=1240084330
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=69730&stc=1&d=1240084498
    http://modifikasi.com/attachment.php?attachmentid=69729&stc=1&d=1240084498

    serious buyer call 081 320 343434. no SMS, no PM please

    ato ada yg punya BMW M40 th 90/91 bs tuker tmbh ma gw nih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    waduh 190E nya syg bner di facelift,padahal lebih cakep muka original aja sob..bntu up aja..biar cepet laku...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    tiger gue udah punya..
    mau ambil jagnya..
    mahal euy gak sanggup hehehehe..
    bantu up aja ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    InDoNeSiA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 14 Secs
    huhuuuu..... mercy nya manis
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    bantu up ya bro2 ^.^
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    up up up..nick gw yg lama di banned gara2 gw jualan alat irit BBMi..hahahaha
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    up up up..sundul lg bro biar kliatan trs..hahahaaha

    komen jaggy gw jg yah

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105854
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    emang nick lo yang lama apa bos?
    jag gue udah liat..
    cakep cakep
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    emang nick lo yang lama apa bos?
    jag gue udah liat..
    cakep cakep
    yg lama Vincente bro

    di banned gara2 gw promosiin alat irit BBM gw

    4 info: pke alat itu jagy gw dr 1 : 4 jd 1 : 14-15 an
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    up up up up up
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCEDES BENZ 190E 2.6 SPORT LINE update picture
    By randukuning in forum Mercedes-Benz
    Replies: 106
    Last Post: 15th April 2011, 23:44
  2. FOR SALE: 190e 2.3L-16v COSWORTH REV PRICE!!! :)
    By oentoros in forum Merk Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 17th August 2010, 20:52
  3. Replies: 25
    Last Post: 8th March 2010, 09:59
  4. Replies: 152
    Last Post: 21st July 2009, 18:03
  5. Replies: 55
    Last Post: 6th November 2008, 08:59
Back to top