Jual Parkir Sensor dgn Display di Spion --> SOLD tks to Slida at Bali
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Parkir Sensor dgn Display di Spion --> SOLD tks to Slida at Bali

    Mau jual parkir sensor second nih. Tadi nya dpt dr Honda pas beli mobil. Tapi gua kurang suka dgn kabel yg lalang melintang di interior mobil. Kalau kita lagi mundur di spion akan ada display angka jarak dari bumper ke tembok. Bunyi nya jg ada koq. Speaker sama kaca spion jadi satu.

    Baru pake 4 bln mau dijual 400 ribu kemahalan gak yah. Dah termsk kirim daerah Jakarta tapi gak bisa pasang. Kalo minta tlp aja ke 0811908550. Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up.. Up...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    net saya mau 250 ma ongkir k bdg boz,pasaran secondnya sgtu boz,g da garansi lg soalnya
    sms saya 02292578070
    trims
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    net saya mau 250 ma ongkir k bdg boz,pasaran secondnya sgtu boz,g da garansi lg soalnya
    sms saya 02292578070
    trims
    Sorry bos blm bisa diharga segitu. Tks... Up.. Up....
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp.. up....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Boss, ada berapa titik sensornya?
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 46 Mins 59 Secs
    hahaha gw minta de bos...
    jk deh.. gw minat nih...
    pm harga nettnya yah
    COD n di test dl bisa kan ?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    250 dah om..

    posisi dmn?!?

    nanti ane ambil..

    kita pasang bareng dibengkel..

    rapi dan fungsi bayar dah..

    gmn om?!?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 22 Secs
    bantu up bro
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah kejual bos2.... Thank you
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual stutbaR,sensor parkir,DAN wing modulo ge8 sold sold sold
    By ricoNAchinta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd April 2010, 23:57
Back to top