jaguar XJ6 4200cc Double carb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarte
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab bos mobil nya mesin nya brp silinder ni??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wuih,ini satu2nya jaguar daimler yg gw suka...yg skrg2 jelek

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    4200CC, 2 carburator, 2 tanki bensin, 6 cylinder V engine, 2 output mufler..hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    keren bos..
    partsnya susah gak?
    biasa rawat dimana bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Mantap nih.... Gw suka nih mobil tp cuma bisa ngelihatin orang punya aja.... Keren Bro.... Mantap juga tuh yang depan mobil.... Salut deh... Semuanya mantap.....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    keren bos..
    partsnya susah gak?
    biasa rawat dimana bos?
    partsnya kurang lebih sama kaya land rover bro..hehe
    rawat mah sm montir rumahan gw

    bantu up mercy 190e gw bro

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Mantap nih.... Gw suka nih mobil tp cuma bisa ngelihatin orang punya aja.... Keren Bro.... Mantap juga tuh yang depan mobil.... Salut deh... Semuanya mantap.....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

    hahaha tengkyu bro... yg mbl sm yg di dpnnya sm2 aset langka gw bro..hehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ilovemybeibi View Post
    hahaha tengkyu bro... yg mbl sm yg di dpnnya sm2 aset langka gw bro..hehe
    Betul Bro... Yg kayak gitu semuanya jangan di diemin harus sering di elus2 biar tambah kinclong... Hehehehe.....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Betul Bro... Yg kayak gitu semuanya jangan di diemin harus sering di elus2 biar tambah kinclong... Hehehehe.....
    tiap hari di elus2 tuh bro..hahaahahaha..biar mkin licin n kincloong

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jaguar xj 4,2 cc double tangki th 70
    By iklaninternet2 in forum Jaguar
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2012, 18:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:28
  3. WTB: Jaguar S Type or Double Six
    By erga in forum Jaguar
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2011, 09:33
  4. JAGUAR DAIMLER DOUBLE SIX (v12) '96
    By royal in forum Jaguar
    Replies: 19
    Last Post: 22nd October 2010, 20:10
  5. WTS CJ7 thn 1984 4200cc
    By donbul in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th February 2010, 13:06
Back to top