carrriiii gear box matic baleno 01
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs

    carrriiii gear box matic baleno 01

    ada yang tau ga tempat jual gearbox matic buat baleno 2001?
    aslinya manual pengen ganti ke matic gitu..
    yang budgetnya ga besar - besar amat..
    mungkin ada rongsokan dari singapore hahaha
    ada yang tau ga kira2 habis berapa?hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    upppppp................

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by roondee View Post
    ada yang tau ga tempat jual gearbox matic buat baleno 2001?
    aslinya manual pengen ganti ke matic gitu..
    yang budgetnya ga besar - besar amat..
    mungkin ada rongsokan dari singapore hahaha
    ada yang tau ga kira2 habis berapa?hehehe
    Wah, Bos, saran gw sih, mending SWAP sebadan aja alias boil skrg dijual, beliin yg matic...
    Ga ribet...

    Soalnya Baleno gitu loh, yg unitnya jg banyak, ga langka2 amat, sayang kalo gearbox diganti, ntar kalo pas tiba saat mesti ngejual harganya jadi tambah terjun bebas...

    KEcuali boilnya langka banget, or punya nilai historis yg tinggi, jadi GA BAKAL dijual, ya bolehlah swap transmisi...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    uda nemu si sobb, tapi minta 5,5 itu gear box aja belum yang lain - lain.
    bikin pusing tu, kalo all in segitu kan murah.
    ya kalo ada duit mah di swap se utuhnya ganti yang matic, pengen matic sobb. kan sante kalo buat hari - hari hehehe

    btw, thks uda mampir...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: GEAR BOX MATIC 4AGE20V BLACK TOP
    By kr30tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 28th May 2012, 17:21
  2. Fs:gear box matic bmw 318i e46 m43tu
    By wolfgang09 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 00:35
  3. WTB : gear box matic+ecu+wiring
    By Edi_Laksana in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 12:58
  4. cari gear box matic baleno 2001
    By roondee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2009, 15:01
  5. Gear box Baleno 87
    By aming in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 03:13
Back to top