Tulungin gw know about piston
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs

    Tulungin gw know about piston

    bos2

    baru beli jazz v-tec nih
    nah kan tuh mobil masih baru
    gw ga berani narik2 :smt010
    kira2 ampe rpm berapa ganti giginya

    kapan gw boleh narik :smt003

    tolong jelaskan secara rinci yaaaa
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 7 Mins 53 Secs
    baru beli mobil lgs ganti oli aja bos yang agak bagusan...^^

    baru deh tarik2...

    mpe 1000Km baru tarik2..klo nggak ditarik..nanti mobilnya malah lemot...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    tul atas gw,minimal sampe 1000 km bwnya nyante aja dulu..jgn dipaksa

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu oper setiap rpm 3000 aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    cr-v baru gua aja baru2 udah di dyno-hajar rpm redline padahal 600km belom nyampe- cuma ngak apa2 tuh soalnya oil pabrik udah gua ganti redline juga - so far so good.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    oooo

    btw gw cape tau bawa jazz 3000 rpm mulu
    di balap sana sini
    sial
    awas ntar kalo dah 1000 gw bales
    hihihihi
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    984
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 20 Mins 26 Secs
    sekalian mau nanya oli yang bagus
    buat jazz apa yang mahal juga ga papa
    asal mantep dan maknyuuuuusssss
    Swift ST ...AT ...2008
    163 HP / 220 NM
    TUNING ? ---> REV ENGINEERING
    satyavice@gmail.com

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    :smt035 oper tiap 5000 rpm...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah sabar aja kalo nyetir jangan ngebut2!!,, jazz opernya di 4100 kalo bisa,,!! pake olinya massimo kalo mau tarik2an yg 7,5/40 udah lumayan kok tuh!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    betul sekali saudara-saudara opernya 3000-4500 aja biar aman...

    makasih...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 17:34
  2. tulungin ya
    By al-de in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 26
    Last Post: 1st September 2009, 10:14
  3. tulungin dunx pengen denger 3 way
    By mrgunawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 84
    Last Post: 7th January 2009, 11:06
  4. tulungin donk soal alpine 9827
    By classyHD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2005, 13:40
Back to top