HURRICANE XCS Ver. 2.0
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT-PIK
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 16 Hrs 20 Mins 51 Secs

    HURRICANE XCS Ver. 2.0

    Tolong info dong....ada yg udah pake belom XCS Ver. 2.0? Bener2 tambah power? thanks...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    Gue baru minggu lalu ngobrol ama Taqwa, tapi ngomongnya secara umumnya. Maksud gue, waktu itu gue ngobrol ttg grounding system pada umumnya, bukan spesifik produk ini. Nah kata dia, klaim dari ini baru akan terasa di mobil yang lama, yang mungkin groundingnya udah jelek. Tp, kalo di mobil baru, mungkin naek HPnya gak begitu banyak.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Btw taunya XCS nyala ato nggak itu gmana ya?
    info donk

  5. #4
    arkad
    Guest
    XCS itu kan cuma kabel ground berhambatan rendah, bro... ya gunanya cuma meningkatkan kualitas kelistrikan yang "jelek", mobil lama sih biasanya... kalo bagus2 aja sih gak efek. Ada satu lagi alatnya kalo gak salah satu paket yg buat stabilkan listrik, nah yg ini agak lumayan lah biar listrik mobil nggak tekor waktu ditarik. Gw setuju sama om Taqwa SS kalo kelistrikan mobil lo baik2 aja ya nggak terlalu ngaruh

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    kalo waktu di dyno di ferari yah? atau diporsche ngaruh 6hp naiknya... nah??? kao di mobil mobil butut kayaq gue si kayaqnya kagak nyah?

    kata soleh dari sigma speed sih gak ngefek kecuali lu punya audio mobil yang parah banget narik listriknya baru nolong deh. ...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    pake kabel ground yang biasa aja...asal ngitung hambatannya bener , mininal 6 titik yang musti loe grounding ya...pasti ok punya...

  8. #7

    xcs ver. 2.0

    gue dah pake xcs ver. 2.0 sekitar 2 taon. sekarang rusak. trus menurut salah satu agen penjual. emang udah umurnya dan ga bs dibenerin.
    trus g coba buka, ada lapisan penutup dari bahan spt plastik. sulit dijamah.
    so... pikir2 lagi deh bagi para peminat.
    g kuciwa jg. g pikir bs awet sampe pindah ke mobil g berikutnya.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    nice info bro.
    kalo life time sih asik yah bro . kalo cuman 2 thn !

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wah serius tuh rusak dah 2 thn...??? taunya rusak dari mana bos? gw juga pake neh yg XCS ver 2

    pake grounding wire juga seh

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 36 Mins 23 Secs
    wah setuju banget ama info2 yg diatas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) air charger & XCS ver 2 by HURRICANE
    By tgduren in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd September 2010, 05:59
  2. Up Grade your perfomance with XCS Vers 2 + Ground system
    By tradesonic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2010, 18:09
  3. Replies: 66
    Last Post: 11th November 2008, 09:30
  4. WTB: Voltage Chargeing System XCS Vers 2 with Grounding
    By X 5 AN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2008, 20:50
  5. XCS ver 2.0
    By Benz@ni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 26th April 2006, 14:35
Back to top