WTB per buat city-z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    Arrow WTB per buat city-z

    lagi mau cari per buat city-z..
    yang masi utuh ya (bukan bekas potongan)
    merk sekitar : eibach, tanabe, tein..
    tolong post'in harga nett +ongkir sampe surabaya n contact personnya juga ya..
    kalo harga cocok aku hubungi..
    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    up up up up
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    gw ada sih tapi potongan bos..

    H&R.. Potongan nya gak bnyk kok (gw lupa brp ulir).. Masih aman pake ring 17 or 18..

    Jual murah aja.. Klo minat call aja di 081806066774 (Fian)..

    Thx bos..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    aku carinya yang masi ori (blm di potong)..thanks dah nawarin...nanti kalo ada temenku yang butuh per aku bantu tawarin per kamu ok..thanks banyak ya..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    kok sepi ya??
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    up up up up up up
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    up up up up up
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    waduh jarang ada yang punya ya??atau ga ada yg mau dijual??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada Eibach kondisinya masih bagus, blum dipotong , mao ga?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    mo jual braa bro??
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. CLOSED : per OEM new city 2006 (bisa buat gd3 ato city jg)
    By Riefki in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2010, 22:54
  3. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 20:46
  4. Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 10:43
  5. velg buat vip style ato elegan.. buat city z
    By s7e_v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2006, 17:09
Back to top