[ask] Ttg remus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: [ask] Ttg remus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Ttg remus

    mau tanya ttg remus neh..

    kalo remus replika sama yang asli bedanya apa yah??

    mbl gw kan accord vti. kalo pake remus replika kira2 gimana?

    tarikan kurang apa jadi nambah?

    harga pasaran remus asli sama replika brapa duit?

    makasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    dah banyak dibahas bos, coba buka thread yg sejenis.

    tx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    hehehehe ya bosdah banyak yg bahas.. tp biasanya kalau replika sama ori jelas beda bos.. mulai dari efek, suara, apa lagi materialnya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 10 Mins 28 Secs
    yang jelas ya pasti bedah lah... kalo gk beda, ngapain juga orang2 beli yg asli... hohoho..

    bedanya ya itu, material, daya tahan, suara, finishingnya.... dll..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Beda harga yg jelas, yg ori 3.5jtan yg rep ratusan ribuan...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    pake yg asli ajahh..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Remus ama replika bedanya tuh:
    -Harga
    -Kalo waktu idle suaranya lebih halus
    -Suara lebih bulet
    -Bahannya lebih tahan getaran jadi suaranya ga pecah
    -Keterampilan buatannya, lebih rapi
    -Tulisan "Made in Austria"nya :smt002

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    Harga ga bohong, makin lama dipake makin keliatan asli n palsu.

    apalgi suara n kilapnya beda banget deh.

    Pokoke untuk mobil selama mampu beli asli kenapa ga beli asli bos??

    harga ga bohong deh.

    gengsi beda jauh... kualitas ga usah ngomong deh beda jauh banget.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by familia3sgte
    Remus ama replika bedanya tuh:
    -Harga
    -Kalo waktu idle suaranya lebih halus
    -Suara lebih bulet
    -Bahannya lebih tahan getaran jadi suaranya ga pecah
    -Keterampilan buatannya, lebih rapi
    -Tulisan "Made in Austria"nya :smt002
    haxhax.. emgnya yg palsu gak ada tulisan made in austrianya yah?? hehe..

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    Quote Originally Posted by familia3sgte
    Remus ama replika bedanya tuh:
    -Harga
    -Kalo waktu idle suaranya lebih halus
    -Suara lebih bulet
    -Bahannya lebih tahan getaran jadi suaranya ga pecah
    -Keterampilan buatannya, lebih rapi
    -Tulisan "Made in Austria"nya :smt002
    haxhax.. emgnya yg palsu gak ada tulisan made in austrianya yah?? hehe..
    ga ada bos, di tabung polos, ga ada tulisan remus, no seri, made in austrianya.

    klo baru malah ada stiker bar code n penjelasan tentang tipe remus + peruntukannya bos.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 54
    Last Post: 18th March 2013, 14:42
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th October 2011, 16:24
  3. WTA : REMUS SX4
    By mrkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2009, 14:38
  4. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 21:47
  5. Replies: 14
    Last Post: 11th January 2006, 17:48
Back to top