CD TEST BUAT SPL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs

    CD TEST BUAT SPL

    mau tanya CD test apa yg paling-paling kenceng karakter BASSnya...???
    karena mau test DB pke RTA
    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    pagi modcomer

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 34 Mins 5 Secs
    i wanna love u - akon bos.. tp tergantung freq mbl lu.. dapet nya dmn.. hehe.. klo gak pake test tone aja.. thx..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    TEST TONE...udah paling kenceng dah...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kelapa Gading...
    Posts
    1,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 34 Mins 5 Secs
    iya sih pake test tone aja bos buat dapet hasil yang maks.. hehe//

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ceps View Post
    iya sih pake test tone aja bos buat dapet hasil yang maks.. hehe//
    sama aj bro,,gk bisa d gunain bwt daily use atopun kontes..
    skarang khn semua dah pd gunain software lagu..
    hhe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    maksudnya pake software lagu,lagu itu di edit lg ap memang ud ada yg bener2 jadi
    klo lagu test tone,bs d download ??apa d beli???

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    sama aj bro,,gk bisa d gunain bwt daily use atopun kontes..
    skarang khn semua dah pd gunain software lagu..
    hhe..
    kalo udah mau lagu yang di pake yah tergantung waktu tuning di mbl freq nya berapa....tiap lagu punya frq beda2... harus tau dl di mbl freq tuningannya brapa

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    nah maksud aq mw getes2 di jalanan aj
    tp yg berbesic CD TEST SPL gt
    bukan lagu2 R N B,atau tecno beat

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joe_vozca nich View Post
    nah maksud aq mw getes2 di jalanan aj
    tp yg berbesic CD TEST SPL gt
    bukan lagu2 R N B,atau tecno beat

    bro coba pke lagu my hump aja dah knceng bro...hehehe...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEST JUAL N TEST HARGA
    By fedboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 15:58
Back to top