VELG JEPANG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: VELG JEPANG
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    VELG JEPANG

    HEI..HEI.. mau tanya niy, memang kalau velg ada tulisan JAPAN di bagian belakang velg, itu buatan jepang ya, soalnya gw pakai velg yang gw ngga tau namanya tapi, gw ngga tau itu bikinan jepang apa bukan

    Makasih sebelumnya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    sorry nih oot, signature nya keren bos... hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    maaf bung manthawk OOT itu apaan ya...

    makasih...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    OOT adalah out of topic hehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    OOO...gitu maaf ngga tau soalnya ngga ngerti singkatan singkatan..

    makasih...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo tulisan dibalik velg made in japan -> jelas buatan jepang
    Tapi klo dibalik velg tulisan Design by (misalnya: 5z*g*n) Japan -> bisa jadi itu replika dari 5z*g*n bro...
    Lihatlah lebih teliti bro...
    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tapi dibelakang velg gw ngga ada tulisan "design by:" atau tulisan produk/merknya, melainkan cuma ada angka-angka dan tulisan "JAPAN" itu sendiri...


    makasih...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    tapi dibelakang velg gw ngga ada tulisan "design by:" atau tulisan produk/merknya, melainkan cuma ada angka-angka dan tulisan "JAPAN" itu sendiri...


    makasih...
    biasanya itu Replika, kalo buatan jepang cuma ada tulisan JAPAN atau MADE IN JAPAN :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    the.ob
    Guest
    biasanya kalo emang made in japan, ada bacaan made in japan plus ada tulisan2 japannya.. kayak stiker kotak kecil gt dibalik velgnya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    aduh... masa knalpot ketipu, velg juga ketipu... ancur... hehehe...

    makasih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 08:03
  2. SM Motorsport: velg-velg ori Jepang 2nd hand
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 205
    Last Post: 28th April 2011, 12:29
  3. Replies: 52
    Last Post: 17th November 2010, 22:01
  4. Replies: 12
    Last Post: 11th November 2009, 14:02
Back to top