D'massive begitu terkenalnya ternyata.... PLAGIAT ABEZZZ....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Setelah mendengar perbandingan lagu2 D'massive dgn lainnya

Voters
37. You may not vote on this poll
  • PLAGIAT ABIZZZ....

    35 94.59%
  • Ga mirip ah... <---(kemungkinan anda Pecinta D'massive)

    2 5.41%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Thumbs down D'massive begitu terkenalnya ternyata.... PLAGIAT ABEZZZ....

    ini Video contoh2 lagu yg di contek.....

    http://www.youtube.com/watch?v=ZUmx8la3LTU&feature=player_embedded

    http://www.youtube.com/watch?v=9Se-_vWgC9I&feature=player_embedded <--- WAJIB NONTON... KEREN

    ini sampe orang luar negri juga upload di youtube....
    http://www.youtube.com/watch?v=RKrPbLA1V1M&feature=player_embedded





    Originally Posted by BaNYu[SI]BuPoNK View Post
    [b]Mo coba rangkum opini2 pembela d'anjing
    1.tangga nada cuma 7...mirip itu wajar
    yg ngomong gini pasti ga kenal mol sama kres

    2.Terinspirasi itu wajar..ga ad yg original
    tapi kalo smua lagu,trus inspirasiny keliatan bgt sm lagu tertentu,ditambah jiplak coveralbum itu namany pemalas akut busuk

    3.Kalian sendiri bisa g plagiat lagu sebagus demasip?
    Ya ga bisa lah ..goblok lo...d masiv kan raja plagiat..gw si mending lagu jelek tapi bikin sendiri

    4.Ah kalian cuma sirik aj mentang2 demasip lagi naek daon
    Gimana ga sirik?Tinggal jiplak lagu doang bs dapet duit

    5.Hargain karya orang lain dong !
    Demasip sendiri ga ngehargain karya orang kok

    6.Mereka kan musisi...cari makan...
    Masih banyak musisi2 yg mngkn g lebih terkenal dr demasip tp bisa nyari makan sendiri dgn halal

    7.Itu kan bukan kemauan demasip sendiri,tuntutan produser
    Klo demasip pny idealisme sbg musisi,pst bakal nolak kyk gitu..mending batal bikin album

    8.Demasip terpaksa..krn pembajakan rame..penghasilan musisi jd berkurang
    Dasar goblok...masih banyak yg imanny lbh kuat dlm ngadepin bajakan...lagian emg demasip semiskin ap sih?Kangen band aj rela jualan cendol demi bikin lagu sendiri


    INTINYA DEMASIP ITU JELAS SALAH..GA ADA ALESAN UTK PEMBENARANNYA

    DASAR MASIPERS2 BEBAL...SALAH YA SALAH...KYK GA ADA BAND LAEN AJE

    Barusan Lihat INFOTAINMENT EXPOSE DI TV ONE!!!!

    DEWA BUDJANA (GIGI) KECEWA & PRIHATIN TERHADAP MUSISI Indonesia Sekarang!!!
    Dengan sebuah band (dia ga sebutin namanya) yang namanya udah besar dan sering tampil di Acara TV... namun ternyata Mereka melakukan Kesalahan besar dan DEWA BUDJANA bilang " MEREKA SEPERTINYA BELUM LAYAK TUK NGBAND" Karena Tuntutan Pasar jadi mereka MENGHALALKAN SEGALA CARA

    Sepertinya Band yg dimaksud oleh Budjana lain tidak bukan adalah D'NASIP

    selama ini kita ribut karena malingsia nyuri milik kita. tapi kita sendiri nyuri milik orang laen. Capeee deeeeee.......
    ini pembelaan dari para Massiver

    MASIVers menghimbau kpd smw masivers, HATI BLH PANAS, TP KEPALA HRS TETAP DINGIN!!! Jgn sampe melakukan sesuatu yg bakal mencoreng nama baik D'MASIV+masivers....SEMAKIN SERING MEREKA MENGHUJAT D'MASIV, BERARTI MEREKA SEMAKIN MENGAKUI KEUNGGULAN D'MASIV....JANGAN CUMA BISA MENGHUJAT DAN MENDISKREDITKAN D’MASIV! KARYA ANDA KAMI TUNGGU….

    MASIVers senantiasa membela dan mendukung D'MASIV hingga titik darah penghabisan

    PERNYATAAN MASIVERS INDONESIA
    1. Mengutuk bahwa SCTV dengan program KASAK-KUSUK adalah program infotainment yang tidak obyektif dan netral karena telah merendahkan dan menghujat D'MASIV secara terang-terangan.
    2. Mengutuk para MasiversHaters dimanapun dimuka bumi ini yang telah mendiskreditkan D'MASIV.
    3. Mendukung penuh press conference 1 APRIL 2009 () tentang tuduhan plagiat.
    4. Masivers indonesia senantiasa membela dan mendukung D'MASIV hingga titik darah penghabisan.
    5. Tindakan SCTV dan MasivHaters merupakan tindakan yang tidak terpuji dan harus DIMUSNAHKAN DARI MUKA BUMI.
    JIKA KALIAN MASIVERS SEJATI, COPY PERNYATAAN INI DAN PASTE DI BLOG, FS, FB, ATAU WEB KALIAN.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Kecium ama WIKIPEDIA.....


  4. #3

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Satu kata buat D'Massive

    membodohi rakyat mayoritas terutama orang2 kelas gaptek tidak pernah tau yg namanya internet apalagi ampe lagu2 luar negri....
    jadi mereka pikir memang lagu nya D'massive

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D'masiv can go and suck some dick :smt098:smt098:smt098

    band ngk berkualitas, piece of shit bgt

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    two thumps up bwat lo!!!hebat bisa dapetin fakta yg cukup otentik nih,,gw kaget juga dgrnya!!!!bisa gempar nih,boleh2!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ludee View Post
    two thumps up bwat lo!!!hebat bisa dapetin fakta yg cukup otentik nih,,gw kaget juga dgrnya!!!!bisa gempar nih,boleh2!!
    Udah Gempar seh....
    Soalnya di cap Plagiat ama salah satu acara di SCTV pak....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jogjaa. .
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 43 Secs
    dari awalannya yg Hold On To Me - Bo Bice ama CINTA SAMPAI DISINI dah sama
    (baru denger awalnya,maklum lemot inetQ,hehe). .
    butuh diteliti lebih lanjut ni,,klo bener yaaaaa
    malu juga klo orang luar denger n tau grup band yg di elu2kan di indo ternyata plagiat,,

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    dari dulu jd g emang ud curiga.. krn pas dgr lagu mreka itu g ky inget lagu laen... n ternyata itu bnr bgt !!!

    s**t.. they just made a copy and paste from another people's creation..

    indonesia emang aneh.. kita ga suka klu negara kita dijiplak karya2-nya ama malaysia dulu.. skarang ??? apa ini ?? mala ktauan ada band indonesia yg menjiplak bukan hanya dari satu band.. tapi ud band multinasional !!!!! dan mending part lagunya aj ato kunci2-nya tapi menjiplak smuanya... SUNGGUH MEMALUKAN !!!!

    kita tunggu apa pembelaan mreka dan tunggu sampai mreka cb bikin lagi sendiri.. klu misal bisa tetep diatas brarti g masi aga mengamini mreka ada.. tapi klu ternyata tidak.. sudah lah.. akui saja..

    jujur g pribadi ga suka lagu2 indonesia.. g lebih suka n suka bgt denger lagu2 jepang.. khususnya Ayumi Hamasaki.. yang u liat aj.. dr awal ampe hr ini bikin lirik n aransemen sendiri..

    dari bukti ini kita sudah liat siapa yg pembajak bnran..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 6 Mins 5 Secs
    karbitan ya gitu...ngisin2xi plagiat abesssss

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD : Starlet 1994 murmerrr abezzz
    By sade in forum Toyota
    Replies: 42
    Last Post: 22nd January 2011, 14:05
  2. [WTS] Subwoofer Massive 12" (Drop Price..!!)
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 66
    Last Post: 26th November 2009, 10:21
  3. okeeeelah kalo begitu!!
    By aridwiprasetyo in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 09:31
  4. band viera plagiat
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 9th June 2009, 01:11
  5. Replies: 12
    Last Post: 6th May 2009, 19:40
Back to top