minta tolong ...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile minta tolong ...

    kawan2,, gwe perlu bantuan nih.. gwe lagi nyari bemper depan bawah m40 yg ori.. nyari nya dmana yah??klo ada yg jual tolong kabarin secepatnya yah?? thx bro..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boz mugent punya tuh bemper depan bawahnya kalo masih cari.. kontak ke 08161388012

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile mo tanya2 seputar e30 nih...

    mo tanya2 seputar e30 nih...bisa nggak bmw e30 serie m10 di ganti bumper depan 'n belakangnya pake bumper serie m40 ? kalo bisa 'n cocok, dimana kita bisa beli bumper setnya 'n berapa harganya ? trus, chain ( rantai keteng ) pada mesin m10 apa bisa di ganti time belt-driven punya m40 biar suara mesinnnya halus nggak ? terakhir, saol konsumsi BBM yang boros, apa ada solusi biar lebih irit ?
    btw..satu lagi...kenapa suhu mesin cepat panas ( over heat ) terutama pada torsi rendah or pada saat terjebak macet, sehingga jarum indikator temperatur selalu tinggi, bahkan nggak jarang mentok di maximal ..apa kudu kuras radiator or delconya sekalian biar nggak ngebul ? radiator m10 gw udah di ganti radiator biasa ( bukan bawaan originalnya lagi )..ditunggu responnya ke : andisa33@gmail.com

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta tolong
    By sagatsu in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2013, 20:00
  2. (Minta Tolong) Beda I-DSI ama V-TEC
    By bukanradja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 17th May 2013, 20:01
  3. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  4. MINTA TOLONG!!!
    By i love jazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2010, 12:24
  5. Minta tolong
    By ariyandra in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 14th February 2008, 20:30
Back to top