NYUCI MESIN...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: NYUCI MESIN...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs

    NYUCI MESIN...

    Mencuci mesin memang ngga takut ada salah satu komponen yang kemasukkan air... produk apa ya.. yang bagus buat mesin jadi bersih.. terus mau tanya... ongkos cuci mesin kira-kira berapa ya...(maaf banyak tanya)...

    makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo gw disel sering diguyur air trus lap pake spon+busa sabun..
    pas dinyalain gpp kog...
    tp emank ada baut2 yg karatan!
    krn gw ga ada compresor buat buang air yg sembunyi2 itu..

    kalo mesin bensin gw juga rada riskan nyucinya...
    SOHC VTEC

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    OO.. gitu, abis, mesin gw kotor banget siy kan gw jadi males ngeliatnya.. hehe..

    makasih...

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake semprotan pembersih spt carbu cleaner bisa bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Maaf maksudnya kayak Carb jet, gitu ya...

    makasih...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Lu mau cuci saluran2 mesin ato luarnya mesin?
    Ada tuh obat meguiar's, buat luarnya mesin, harga sih lumayan. tp puas bro

  8. #7
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Mungkin cuma luarnya.. biar enak diliat aja... hehe..

    Makasih...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    diplastikin aja bos yg rawan air baru dicuci....

    tp klo ga mw repot bw ke poles mobil aja mesinya kinclong lg kan
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Tapi gw ngga yakin mesin mobil gw jadi bersih lagi.. soalnya mungkin itu mobil dari tahun 95 ngga pernah di cuci sama orang yang dulunya yang punya mobil... kalau kata si agus dia pernah pakai prestone (kalo ngga salah)...

    makasih...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ Q- PLY
    mobil lo apa? kalo eropa kayanya rawan kalo dicuci pake air mending pake obat aja ditambah keringat buat gosok.

    @ riza7
    boss bengkel lo yg dicibubur lagi direnov ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kemoceng VS nyuci
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 6th September 2010, 17:58
  2. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 22:21
  3. tips nyuci mobil
    By prakarsa89 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 5th September 2008, 05:42
  4. nyuci nih
    By Audio level in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 92
    Last Post: 13th September 2005, 20:43
Back to top