x trail karya sq freaxs audioworkz malang-jatim
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Wink x trail karya sq freaxs audioworkz malang-jatim

    x trail hasil karya sq freaxs audioworkz malang-jatim :
    battery supplay batcap x 2000
    head unit eclipse cd 7200
    speaker crescendo opus 9.9 3way
    custom pasif by jantzen
    power genesis 5ch series III
    sub woofer crescendo etude 2.10 2pcs

    http://img6.imageshack.us/img6/7361/xtrail3.jpg
    http://img6.imageshack.us/img6/8058/xtrail2.jpg
    http://img167.imageshack.us/img167/1023/xtrail1.jpg

    suara pasti ok punya siip deh pokoknya he..he..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    rapi jali bos.. :smt023

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pasif crossovernya di custom? Ini yang seri paling tinggi cresendo kan? Masi musti dicustom juga ya bro pasif crossovernya? Ada kelemahannya dimana tu pada sistem pasif standarnya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Pasif crossovernya di custom? Ini yang seri paling tinggi cresendo kan? Masi musti dicustom juga ya bro pasif crossovernya? Ada kelemahannya dimana tu pada sistem pasif standarnya?
    oh gak ada kelemahannya cuman orangnya minta di custom lagi aja biar lebih menggigit aja suaranya he..he.. ini udah upgrade lagi head unitnya pake hx- d2. orangnya doyan up grade he...he...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 23 Mins 49 Secs
    ga pake DBX?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by wrap View Post
    ga pake DBX?
    belum bos ada rencana sih tapi bertahap he..he...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    gak dianjurin upgrade / tambah power Bro, biar suaranya lebih powerfull
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins 33 Secs
    bos........ rapi banget ya

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 17 Hrs 23 Mins 49 Secs
    mau tanya peredam yg dijual audioworks warna biru2 itu brpan ya?
    peredam atau apa ya itu?kaya busa telur

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by wrap View Post
    mau tanya peredam yg dijual audioworks warna biru2 itu brpan ya?
    peredam atau apa ya itu?kaya busa telur
    itu bukan peredam tapi diffuser fungsinya untuk mengacak gelombang pantulan balik dari speaker (standing wave) penempatannya ditaruh di blkg pantat speaker di plat pintu. kalo dipasang diffuser frekuensinya akan lebih rata.he..he..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUZUKI SWIFT ST, AT, 09',MALANG-JATIM
    By *** R1 *** in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2011, 10:19
  2. Replies: 7
    Last Post: 17th February 2010, 16:14
  3. audio xtrail sq freaxs malang -jatim
    By tr1nity in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th May 2009, 00:54
Back to top