SOLDDDDDDDDDDDDDDD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    SOLDDDDDDDDDDDDDDD

    Seperti judul aja, mau jual mercy e-260 elegance thn 03, kondisi like new, masih sangat sangat mulusss.......

    tangan pertama, baru jalan 15.000an, mesin suegerr banget and kaki msh fresh, body cat msh ori alias perawan semua no sepet, interior still fresh as well infact bau barunya aza msh kecium, servis rutin di dealer resmi mercy servis record lengkap pokoknya dijamin muluss adn seger barang langka nih.
    asking price 460 nego tipis.......

    harga masih nego tipis, yg negonya tajam atau low ballers mendingan bantu up aja, diutamakan bagi pemakai. bagi yg serius bisa kontak 087836135599
    info aja mobil ada disolo jawa tengah bagi yg mau lihat barang nya langsung biisa call/sms


    selanjutnya biarkan gambar yg mewakili kondisi boilnya





















    THANKSSSSSs

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    waktu wedding sih gw naek ini..

    masih kaga kesampean buat beli
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 17 Secs

    ..................

    Buset.... 2003 13rb km dah gitu asli mulus coyyy....... Barang langka nihhh :cool::cool::cool::cool:

    bantu up dehhh
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs

    ............

    UPPPP Yg JUALLLL, YG BELIIIII
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    manteb bos, baru 13rb km nya!
    bantu uupp
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    UPPPPPP yg juallll

    UPPPPP yg beliiiii
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 1 Min 44 Secs
    wew di atas pasarannya jauh banget ya bro... bantu up aja dehh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ozc View Post
    wew di atas pasarannya jauh banget ya bro... bantu up aja dehh
    harga masih nego koq bos, harga emang diatas pasaran bro, tp g jamin kondisi juga diatas barang2 lain yg dijual dipasaran. yg jelas harga berbanding kualitas barang bro...........
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    mobil mulus,sayang harga jauh dr pasaran bantu up aja....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddddddddddddd.....................
    By sweetblack in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 8th May 2010, 12:34
  2. Solddddddddddddddd..............
    By Honda Tuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 10th August 2009, 18:24
  3. SOLDDDDDDDDDDDDDDD
    By Mr_garson2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 21st March 2009, 10:05
  4. SOLDdddddddddddddd
    By 3xalt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 11th February 2009, 20:19
Back to top