Tanya: BOSE
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Tanya: BOSE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Tanya: BOSE

    Mohon info:

    1. Ada yg pernah pake merk BOSE gak buat di boil? Kl ada mohon share tipe nya & kualitasnya...
    2. Di Jakarta yg jual di mana ya?
    3. Spiker nya ada yg 4 ohm gak?

    Tengkyuuuuu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    blom pernah pake

    ada di MTA dan PS tuh showroomnya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buset dah... ada yg mo bikin inovasi baru lagi nih :smt003

    Sorry boss, numpang sharing temuan n pengalaman gw (sapa tau bisa berguna):
    No offense ya, tapi kemaren ini gw sempat browsing n liat2 forum2 home audio di luar negeri. 99% dari mereka menganggap Bose tuh merk hype (kualitas nya ga seimbang ama harganya), so mereka paling benci ama tuh merk :smt003

    Gw sih ga tau bener apa ngga, yang jelas dulu bokap pernah pake Bose type nya gw lupa (speakernya model satelite gitu), sekarang dijual n ganti Yamaha (ampli) n Kenwood (speaker), tadinya 1 set Kenwood semua, tapi ampli nya kebanjiran di jakarta... hiks...
    Hasilnya sih emang lebih "wah" ya kalo dibandingin dengan Bose yg lebih mahal. TAPI, kalo untuk home theatre sih Bose lumayan kok menurut gw.

    Kalo yg gw liat di web nya mereka, ada tuh yg special buat Automotive Systems.

    Ini salah satu reviewnya:
    h++p://www.firstadopter.com/fa/archives/001749.html

    Kalo di jakarta, bisa diliat n test di Mall TA, waktu gw beli Nakamichi buat di kamar, gw sempat test di showroom TA, hasilnya, buat film sih emang bagoooes, tapi pas buat nyetel music (kebetulan gw abis beli CD di Sangaji), masih kalah dibandingin ama Nakamichi Soundspace 8 (Bose yg gw test itu lebih mahal sekitar 2 jutaan kalo ga salah daripada Naka nya).

    Kalo buat spec, mungkin boss bisa contact kesini:

    Jenny Widjaja
    Yanti
    PT Audio Pratama
    JL Lodan Raya No 1
    Block CO/CN
    Jakarta , 14430, Indonesia
    Tel-1: (62)216598719
    Tel-2: (62)216598720
    Fax: (62)216599269

    So pendapat gw, kalo boss pengen pake bose buat SQ, mendingan pikir2 lagi, gw kok lebih prefer ScanSpeak yah :smt003
    Tapi kalo pengen buat car theatre sih patut dicoba tuh kayanya :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw jg punya pikiran kyk bos shinosuke loh sebelumnya. abis d majalah home audio tuh dikit bgt orang yg pk BOSE. banyakan merek yang namanya asing bgt. makanya gw jg smpet curiga jg
    P.S : tp kl dkasih set home theater BOSE lengkap gk nolak sih, barang mahal heheh :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    coro,shinosuke,reza2eca: thanx guys, gw sebenernya kepikiran buat pasang satelit nya buat surround car theater...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kinkyme : apa kabar bro? ^_^ kalo saran gw, kalo mo maen SQ mending jangan BOSE bro, suaranya ngga bakal enak. tapi kalo buat car theater. ok jg tuh ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    kinkyme : apa kabar bro? ^_^ kalo saran gw, kalo mo maen SQ mending jangan BOSE bro, suaranya ngga bakal enak. tapi kalo buat car theater. ok jg tuh ^_^
    Kabar baek bro...ini dia nih, gw tadinya pengen coba2 satelit nya Bose buat surround gw....cuma pada gak rekomen ya kayanya....
    Gw dah denger satelit nya pioneer (apalagi AVT), gak puas banget. Udah pernah coba pake split: RF suara keramean, Focal Access split juga kurang cihuy. Kata instalaturnya box nya kurang max.
    Cuma kl box gede males, makanya gue kepikiran si bose....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul, bose ga imbang pak..
    mending ambil yamaha / nakamichi, buat home audio..
    B 89 AEK

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Sip, tx boz...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    West Side of Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Mohon info:

    1. Ada yg pernah pake merk BOSE gak buat di boil? Kl ada mohon share tipe nya & kualitasnya...
    2. Di Jakarta yg jual di mana ya?
    3. Spiker nya ada yg 4 ohm gak?

    Tengkyuuuuu

    Setahu Saya Kalau Bose Yang di Mobil Itu Untuk standard di kendaraan Mewah Dengan penambahan Option Seperti Mercy SLK, Nissan GTR, Dll... Kalau Mobil Yang Setahu saya bisa diaplikasi Bose: Audi, Mercy... tetapi Versi CBU nya...Thx...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: subwoofer bose 8in
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2012, 16:19
  2. wts: hu ddin bose
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th January 2012, 07:49
  3. Tanya Speaker BOSE
    By ramavinergi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 28th November 2010, 20:13
  4. [WTS] Bose Acousticmass 6 III
    By sgohandy in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2010, 07:27
Back to top