wta : help me..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: wta : help me..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs

    wta : help me..

    mohon di bantu..
    saya pake hu alpine cda-9887..
    lebih baik yg mana ya?
    speaker langsung colok ke hu jadi ga us pake power lagi..cuma pake power buat angkat sub..
    4 chanel + monoblock atau 5 chanel?
    mendingan pake 3 way apa ya?
    crescendo ato vifa ato cello?
    trz di kawinin ma power apa ya?
    sub mendingan 2 12' ato gimana?
    buat maen sql..
    bisa denger semua lagu enak di kuping..
    tq..

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,139
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 52 Mins 25 Secs
    kalo bole saran.. mending cari instalernya aja dulu yg cocok dan handal, keliling dulu deh, tanya2 dan dengar2 dulu gimana buatannya, ok gak ama telinga elo, cocok gak ama selera elo.. setelah itu direncanakan deh sistemnya gimana, mau pake apa aja, budget berapa dll... baru deh elo belanja perangkatnya.. kayak mau bangun rumah aja, kan elo musti cari arsiteknya yg cocok ama elo, trus direncanakan desain, bahan2 dan budgetnya, baru trus elo beli bahan bangunannya heheheh.. jangan kebalikannya bos, takutnya salah beli jadi buang2 duit.. perlu rekomendasi instaler?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    mohon di bantu..
    saya pake hu alpine cda-9887..
    lebih baik yg mana ya?
    speaker langsung colok ke hu jadi ga us pake power lagi..cuma pake power buat angkat sub..
    4 chanel + monoblock atau 5 chanel?
    mendingan pake 3 way apa ya?
    crescendo ato vifa ato cello?
    trz di kawinin ma power apa ya?
    sub mendingan 2 12' ato gimana?
    buat maen sql..
    bisa denger semua lagu enak di kuping..
    tq..
    nah suka nya suara karakter gmana nih ?
    bener kata bro potensio, mending keliling dulu k workshop2 audio, coba denger2 hasil settingan nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    mohon di bantu..
    saya pake hu alpine cda-9887..
    lebih baik yg mana ya?
    speaker langsung colok ke hu jadi ga us pake power lagi..cuma pake power buat angkat sub..
    4 chanel + monoblock atau 5 chanel?
    mendingan pake 3 way apa ya?
    crescendo ato vifa ato cello?
    trz di kawinin ma power apa ya?
    sub mendingan 2 12' ato gimana?
    buat maen sql..
    bisa denger semua lagu enak di kuping..
    tq..
    SQL buat gw dah musti harus pake power 1 pcs 6 ch direct or 3 pcs 2 ch (with pasif or without) + 1 pcs monoblock kalo mau 3 way dan sub mending 12 ' aja 1 pcs kalo kurang yach tergantung kuping ente broo mau berapa

    Enak or cocok suara di kuping bener tuch coba denger dulu punya temen or keliling workshop minta coba test denger dan benchmarknya ya itu bro kuping dan dompet


    Regards

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top