Need advise: center speaker
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    Need advise: center speaker

    Ada yg bisa share gak, buat car theater itu center speaker yg bagus itu apa, range max 2jt.
    Tapi jgn alpine, clarion, pioneer, apalagi avt ya....
    RY design jg dah pernah coba denger, kurang doyan ya....

    Denger2 yg coaxial 4' itu bagus ya Focal?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Pls heeeelp.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cobain pake domination full rage aja boz, bisa utk center and surround harga 1,5jtan coba hub audioworkshop,ato mobiltronik aja :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,651
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 59 Mins 22 Secs
    kalau maksimal sih kalau bisa center speaker setype atleast semerek dengan spiker yang depannya( kanan dan kiri).
    IMHO
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    tr1nity: Tx, gue coba tes denger dulu deh. Berapa inch tuh?

    handy: wadow, gw pake seas. gak ada yg full range dong..kl maksain splitnya dijadiin full range gede banget tuh boz center di dasbor...

    all: Ada yg bisa saran Focal Polykevlar 4'? DItawarin juga nih...Ato kalo pake Jordan gimana?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 01:47
  2. WTB center speaker...
    By Samuel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th October 2010, 18:54
  3. WTS : Speaker Center Alpine + Speaker AVT belakang
    By hendrasudjono in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 21:00
  4. WTB center Speaker JVC
    By febriansyah in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 24th September 2009, 07:59
  5. center speaker
    By tesna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2006, 12:15
Back to top