[WTB] SideSkirt Toyota Celica
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs

    [WTB] SideSkirt Toyota Celica

    Guys, mau cari Sideskirt buat Toyota Celica dung. kalo ada info bs hub gue di nmr 0812 969 2222. Thx =)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    ayo bos.. bagi2 info dung hehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by CumiGorengTepung View Post
    ayo bos.. bagi2 info dung hehe
    kalo boleh tau bro CUMI... mau tipe side skirt kaya apa? ada type TRIAL atau TRD nih?? buat taon brp krn taon 2003 up, model facelift, bemper depan aja udah berubah.....

    bro gabung donk ke Celica Club
    Life is 2 short 2 waste

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    mungkin di inspire ada bro

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    kalo boleh tau bro CUMI... mau tipe side skirt kaya apa? ada type TRIAL atau TRD nih?? buat taon brp krn taon 2003 up, model facelift, bemper depan aja udah berubah.....

    bro gabung donk ke Celica Club
    yang standar bgt bro sideskirtnya, yg cuma garis lurus aja gitu, ga pake model2an segala hehehe..untuk tahun 2000 mobilny..wah dl gua ber 4 tuh ma temen2 gua pake celica semua,tp sekarang dah pada ganti hehehe..thx buat ajakannya bro =)

    kl ada barang tlg kabarin gua yah..thx.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    mungkin di inspire ada bro
    gua butuh yg udah jadi,soalny mobilnya dah ngga ada,takutnya kl di inspire harus cetak2 dl n butuh mobilnya gitu hehehe..thx buat masukannya =)

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Ok bro.... gini skg kan gw pake TRIAL kit jadi front bumper, side skirt and rear bumper TRIAL semua.

    sebelumnya pake TRD kit.. setau gw side skirt TRD ama standard itu mirip bgt..... kebetulan waktu gw ganti ke TRIAL, kecuali front bumper, side skirt kiri kanan, sama rear bumper, gw tinggal di bengkel tmen gw,AF BODYWORKS....

    kalo lo mau, ambil aja, gak apa2.... warnanya silver (taon 2000 juga).

    nah kalo mau baru, teme gw baru bikin lip celica depan di F1 Bodyworks (dgn Satria) yg di jalan Panjang. kayanya mereka ada stock bodykit, tapa gw gak yakin...
    Life is 2 short 2 waste

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Celica
    By monas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2013, 11:46
  2. WTS:TOYOTA CELICA GT FOUR '91
    By herbot in forum Toyota
    Replies: 42
    Last Post: 31st March 2011, 03:45
  3. WTB : TOYOTA CELICA
    By arnhezky in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2010, 13:22
  4. WTS : TOYOTA CELICA OEM, TOYOTA SOARER OEM, JAPAN RETRO
    By r_rallywheels in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 12th May 2009, 23:35
  5. WTB Sideskirt standar toyota celica ZZT thn 2000
    By CumiGorengTepung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2009, 11:20
Back to top