Kenapa masi geter yah stirnya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs

    Kenapa masi geter yah stirnya

    Boss butuh pencerahan , barusan gw beli pelek baru nih , R15 khan udah di balance kok masi getar yah .. oh ya mobil gw timor boss harus diapain yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    geternya lagi gimana bos?
    kalo lagi jalan kenceng mungkin balance dan sporing gak akurat, atau bisa juga ada kerusakan dari kaki2 nya.
    kalo lagi nge rem coba cek piringan disc dan kaki2 nya juga.

    ban baru atau second..?
    thx

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    geternya lagi gimana bos?
    kalo lagi jalan kenceng mungkin balance dan sporing gak akurat, atau bisa juga ada kerusakan dari kaki2 nya.
    kalo lagi nge rem coba cek piringan disc dan kaki2 nya juga.

    ban baru atau second..?
    thx

    tadi sie liatin balance nya dah 0 0 , kalo rem biasa aja.. pas jalan 120 kerasa geter gt.. padahal tadi pake pelek kaleng aja 120 ga kyk gt... jadi bingung.. bannya bekas om tadi masi bagus .. udah di cek ..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anoqtion View Post
    tadi sie liatin balance nya dah 0 0 , kalo rem biasa aja.. pas jalan 120 kerasa geter gt.. padahal tadi pake pelek kaleng aja 120 ga kyk gt... jadi bingung.. bannya bekas om tadi masi bagus .. udah di cek ..
    pakein center ring aja bos

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    pakein center ring aja bos
    boss itu apa yah , maap kaum awam ni ga tau apa2 ..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anoqtion View Post
    boss itu apa yah , maap kaum awam ni ga tau apa2 ..
    jadi itu biasanya buat ngilangin getar karena pake velgnya kurang pas.. kyaknya sih..
    gw juga kurang ngerti

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    jadi itu biasanya buat ngilangin getar karena pake velgnya kurang pas.. kyaknya sih..
    gw juga kurang ngerti
    pasang dimana yah boss? mahal ga yah boss?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anoqtion View Post
    pasang dimana yah boss? mahal ga yah boss?
    lo lokasinya dmana?
    kalo dijakarta bisa bikin di sarenade fatmawati

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    lo lokasinya dmana?
    kalo dijakarta bisa bikin di sarenade fatmawati
    tangerang om.. hehe.. ada ga yah... mang harganya berapaan om?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 42 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by anoqtion View Post
    tangerang om.. hehe.. ada ga yah... mang harganya berapaan om?
    kalo ga salah ya.. satu ban/velg 50rb ya kali 4 aja..

    kalo ga salah loh..

    dket lah tanggerang ma fatmawati

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yaris gw stirnya selalu lari ke kiri
    By oplet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 11th January 2014, 12:04
  2. mau nanya kalo ngerem stir ikut geter kenapa?
    By babar999 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2010, 20:57
  3. Ask: Kenapa status di-banned padahal postingan masi nol
    By ignasius_ferry in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2010, 04:23
  4. Replies: 15
    Last Post: 2nd February 2010, 13:46
  5. Nanya Remote Stirnya Swift..
    By rOeLez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2006, 06:54
Back to top