DX MANIA...INIKAH YANG ANDA CARI??
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    DX MANIA...INIKAH YANG ANDA CARI??

    bocoran otobursa 2009





    kondisi, harga, dan sebagainya di otobursa 2009 ya...
    nabung dari sekarang dan jangan lupa dateng...jangan sampe keduluan loh...

    good luck

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 10 Secs

    Smile

    lagi nyari spion tanduk dan bemper karet corolla dx 83....klo ada contact/sms 085645557879..... yopy surabaya
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    bocoran otobursa 2009





    kondisi, harga, dan sebagainya di otobursa 2009 ya...
    nabung dari sekarang dan jangan lupa dateng...jangan sampe keduluan loh...

    good luck
    Mantab neh bocoran kang Indra.....kudu nyiapin duit cash ya kang??? klo digesek pake kartu kredit bisa....:smt033:smt033:smt033
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    CipinanG
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    bocoran otobursa 2009





    kondisi, harga, dan sebagainya di otobursa 2009 ya...
    nabung dari sekarang dan jangan lupa dateng...jangan sampe keduluan loh...

    good luck
    Ada dasbor th 81 bos ? tq
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Mantab neh bocoran kang Indra.....kudu nyiapin duit cash ya kang??? klo digesek pake kartu kredit bisa....:smt033:smt033:smt033
    pedagang kecil nih kang..belum punya alat geseknya
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by yopy View Post
    lagi nyari spion tanduk dan bemper karet corolla dx 83....klo ada contact/sms 085645557879..... yopy surabaya
    Spion tanduk dx gt ada 4 pasang tuh mas..nanti dipajang di otobursa, kalo sempet ke jakarta aja, kalo nggak ntar ada yang menghubungi ok?

    bemper karet :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=101676
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by HORATIO View Post
    Ada dasbor th 81 bos ? tq
    ntar kalo ada dikabarin ok?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    UKNOWN
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    bocoran otobursa 2009





    kondisi, harga, dan sebagainya di otobursa 2009 ya...
    nabung dari sekarang dan jangan lupa dateng...jangan sampe keduluan loh...

    good luck
    kasi bocoran harga dong om......misl 3-5 jt atau 5-7 jt biar bisa nabung nih....
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by cordex View Post
    kasi bocoran harga dong om......misl 3-5 jt atau 5-7 jt biar bisa nabung nih....
    Betul ....klo bisa di PM dulu jadi bisa langsung book klo hrg cocok. BTW ini second ato baru kang?
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by cordex View Post
    kasi bocoran harga dong om......misl 3-5 jt atau 5-7 jt biar bisa nabung nih....
    ah juragan pelindo mah gak perlu nabung, tinggal buka cek beres
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDIO .. SUARA SEPERTI APAKAH YANG ANDA CARI ???
    By fully.lebay in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 109
    Last Post: 19th October 2011, 08:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2010, 12:17
  3. sub yang ok buat SPL mania...
    By 1994 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 68
    Last Post: 7th February 2010, 09:29
  4. sejelek inikah subwoofer DLS????
    By cielers in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 60
    Last Post: 26th September 2008, 17:04
Back to top