Air Filter replacement BMW
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 47 Secs

    Air Filter replacement BMW

    Kulonuwuun...

    Mohon input-nya, apakah sudah ada yg pernah masang air filter replacement di BMW 318i-E46-N42, yg bundar/bulet bentuknya? Tanpa harus merombak rumah/box dari air filter tsb? Soalnya ada 2 tipe filter utk BMW ini, yaitu yg kotak sama yg bundar/bulat. Nah kendalanya, utk tipe ini harus pakai yg bundar, sedangkan air filter merk Simota ato K&N cuma ada yg kotak doang. Judulnya utk BMW tipe ini gak bisa pakai air filter replacement dong atooo temans punya solusinya?? Boleh di share dong :rolleyes:

    Thx

    -B-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    yaa.. mesti pake yg khusus bwt bmw boss.. jangan custom.. kalo saya pake replacement k&n.. mungkin kalo nggak ada mesti mesen kali,,, coba tanya2 ke speed shop yg jual air filter..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 47 Secs

    Filter replacement BMW

    Quote Originally Posted by yudh!! View Post
    yaa.. mesti pake yg khusus bwt bmw boss.. jangan custom.. kalo saya pake replacement k&n.. mungkin kalo nggak ada mesti mesen kali,,, coba tanya2 ke speed shop yg jual air filter..
    Hmmm..., ada saran dimana gue bisa cari filter K&N ato yg lainnya? Klo gak ada yg bunder/buled, judulnya gue gak bisa merasakan kenikmatan pakai air filter replcement dong


    Thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Kalau mesinnya masih standard pake air filter standard aja bro, pake air filter replacement gak jadi jauh lebih cepet akselerasinya atau top speed lebih tinggi.

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 15th June 2012, 09:53
  2. Replies: 3
    Last Post: 14th June 2012, 14:14
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th April 2009, 11:37
Back to top