<ask> kabel IPod
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    <ask> kabel IPod

    bro2 sekalian,

    Ada yang tau ga kabel sambungan ke headunit itu disebut apa? harganya kira2 brapaan yah?
    trs bisa langsung dicontrol dari head unit kaga kalo mau lanjut ke next song/previous song?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada.
    dulu beli, tapi tidak kepakai. pake 1-2x, berasa lebih enak pake flash disk.
    kalo mau boleh pak bayarin aja saya punya.
    saya punya merek BELKIN. masih lengkap, kotak and bon pembelian.
    bayarin aja pak 75.000.
    langsung plug n play pak.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suckss View Post
    bro2 sekalian,

    Ada yang tau ga kabel sambungan ke headunit itu disebut apa? harganya kira2 brapaan yah?
    trs bisa langsung dicontrol dari head unit kaga kalo mau lanjut ke next song/previous song?
    tergantung hu nya merk apa dulu nih bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dicontrolnya dari ipodnya pak. lebih keren pak..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kabel aux kan ? saya juga lagi nyari ni ada yg jual ga

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    tergantung hu nya merk apa dulu nih bro
    thanks
    HU-ny kenwood DPX-MP5110U/S bro..

    maunya seh langsung dicontrol dari Head Unit aja..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by panther80 View Post
    dicontrolnya dari ipodnya pak. lebih keren pak..
    kalo dicontrol dari Ipod gw kurang suka bro.. slny gw jg punya kalo kontrol dari Ipod gw make kabel aux doang.. hehe.. tapi tuh dipake di mobil yang laen.. gw mau nyari special buat ipod.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kabel aux kan ? saya juga lagi nyari ni ada yg jual ga

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya ada pak? dulu beli, tapi tidak jadi pakai, masih lengkap ama kotak and bon bonya.
    kurang nyaman pakai ipod dimobil.
    merek belkin. harga 75rb aja. barunya masih 100.000lebih bro.
    pm aja kalo minat.
    ntar ane kirim pake tiki.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suckss View Post
    HU-ny kenwood DPX-MP5110U/S bro..

    maunya seh langsung dicontrol dari Head Unit aja..
    kalo mo di kontrol dari hu nya
    mesti beli modul yg bisa kontrol ipod...terus tuh modul di conect k hu nya....
    jadi deh bisa kontrol tuh ipod....
    kalo pionner, alpine dan clarion sih ada, mungkin kenwood juga pasti ada
    soal nya jarang banget maen merk kenwood...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KABEL AUX IN FOR IPOD
    By metalindosteel in forum Cables & Interconnects
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2012, 15:13
  2. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  3. WTB: Kabel ipod Swift CBU
    By ctantra in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2010, 20:25
  4. Kabel iPod universal
    By cliport in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th February 2010, 18:08
  5. tanya kabel ipod or usb
    By bewok13 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th May 2008, 13:06
Back to top