Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?

    Apa betul, kalau head unit ALPINE 9855 masih belum cukup untuk SOUND QUALITY system?

    Perlu ditambah lagi dengan processor 701?
    Kegunaan dari processor ini apa?
    Harga baru sekitar berapa? 2nd sekitar berapa?

    Sementara RUX itu apa?
    Harga berapa barunya?

    Karena dunia sudah semakin canggih, jadi yang seumur dengan saya semua sudah ketinggalan jaman dengan anak anak muda sekarang.
    Jadi sudah berubah total...

    Terimakasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jkt brt..
    Posts
    872
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    sedikit pak.. bukti nya ada beberapa orang menang kontes tanpa pake pxa + rux..

    soal kegunaannya, yang pasti lebih oke dalam pengolahan suaranya.. harga baru 3.3jeti an.. 2nd tergantung pak..

    RUX, pengontrol PXAnya..
    harga baru 1.6jeti an.. 2nd, ga tau pasaran..

    t'akhir, jangan begitu..
    wah, mo turun gunung lagi yah.. hehehe
    B 89 AEK

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    sbnrnya sq bukan dari hu saja yg penting pak,tp jg faktor lain misal hrs memakai speaker yg berkualitas utk staging dan ambience nya..speaker dpn disarankan memakai yang bagus dan tak lupa pula dan sangat penting adalah pemasangan speaker dg pemakaian peredam dan angle speaker yg tepat.serta faktor2 lainnya
    btul yg dikata erik lie bisa saja menang sq tnp pake pxa..

  6. #5
    mr.pulsa
    Guest
    Quote Originally Posted by erik lie
    sedikit pak.. bukti nya ada beberapa orang menang kontes tanpa pake pxa + rux..

    soal kegunaannya, yang pasti lebih oke dalam pengolahan suaranya.. harga baru 3.3jeti an.. 2nd tergantung pak..

    RUX, pengontrol PXAnya..
    harga baru 1.6jeti an.. 2nd, ga tau pasaran..

    t'akhir, jangan begitu..
    wah, mo turun gunung lagi yah.. hehehe
    gw setuju ama u bro.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    PXA n RUX kita beli terpisah ato dah 1 paket tuh?
    jadi kalo kita pake PXA harus beli RUX kan?
    thank
    sorry masih awam
    thank

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau kabel optik buat sambungin pxa ke Hu itu ada berapa tipe? merek apa ajah? harga di berapaan??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    2 mr.pulsa : trims, masukannya diterima..

    2 momotalo : ga, bisa satuan.. harga pxa sekitar 3.3jeti n rux 1.6jeti..

    2 kazuya : kalo merk g kurang ngerti, kisaran harga paling murah 3oorb.. kayak nya..
    B 89 AEK

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  2. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  3. apa sih kegunaan BOV?
    By osama2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2007, 17:01
  4. Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 24th May 2007, 23:40
Back to top