"""***ESTILO SERAM YOGYAKARTA***"""
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    """***ESTILO SERAM YOGYAKARTA***"""

    Dear All : CASE CLOSED

    Ybs sdh melakukan klarifikasi by phone hr ini, bhw ternyata ESTILO yg Dijanjikan itu bukan ESTILO dr YOGYA, tetapi ESTILO dr jakarta dan bukan milik pribadi si MAMAN ini ttp hanya dipinjamkan untuk diadu di solo/yogya.

    Yg merasa tertarik ingin coba ESTILO ini bole PM utk dapat no HP nya..minimum bid 50jt ( katanya )

    Yg mau balap silahkan balap, urusan mulut dan urusan laennya biar menjadi urusan pribadi pemilik thread dan 'si MAMAN '

    THX buat seluruh pemirsa...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..sampe nongol..hehehehe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    wah punya sapa tuh bos??spyshot nya doong.....taruhan nya seharga mobil boookkkk...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    U S A
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    ada apa nih ?
    ada kasus lagi bos,
    kasih link nya dong bos,

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by gunnar View Post
    Pengin tahu estilo nya sekencang apa ya yg ktnya mau & sanggup balap 201m/ 402 m/ 1km / 2 km ....or TERSERAH...
    mnrt info minimum bid 50Jt buat taruhannya...wewwww...pasti seram ni estilo..
    Ayo2x...keluar disini dong ownernya..
    bos info ini fakta atw FAKTAP
    coba donk ceritakan kronologinya ampe lo bisa bikin thread ini....ada apa gerangan

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    hallo pak...blm keluar juga ya...
    mudah2xan ada modcomers yogya yg kenal...

    neomiko....kl liat cr ngomong nya kmrn2x sih mestinya fakta...kl ujung2xnya cmn FAKTAP ya brarti si estiloers ini tukang ngempeng aja!!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lancergti View Post
    hallo pak...blm keluar juga ya...
    mudah2xan ada modcomers yogya yg kenal...

    neomiko....kl liat cr ngomong nya kmrn2x sih mestinya fakta...kl ujung2xnya cmn FAKTAP ya brarti si estiloers ini tukang ngempeng aja!!
    apaan sich bos..kayaknya menarik juga nich estilo....estilonya sapa bos???barang kali mau buka sarung eh cerita dikiiittt....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Estilo sapa bos ? Msn apa ?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lancergti View Post
    hallo pak...blm keluar juga ya...
    mudah2xan ada modcomers yogya yg kenal...

    neomiko....kl liat cr ngomong nya kmrn2x sih mestinya fakta...kl ujung2xnya cmn FAKTAP ya brarti si estiloers ini tukang ngempeng aja!!
    durung metu yo pak....mengko nek wes weruh bocahe samperi meneh ae..
    cek sombonge arek sing duwe estilo iki..
    sekalian aja sertifikat rumah taruhno..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    Estilo sapa bos ? Msn apa ?
    hihihihi..kl tau orangnya thread ini ga akan ada mas, yg pnya estilo konon namanya maman /memen kl ga salah..samaran kali...ini kata si perantara nya

    @lancergti naek darah.com...hahahaha..( sabar pak..ntar pasti ketemu..ayo ayo kita ke yogya )

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top