Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?

    Apa betul, kalau head unit ALPINE 9855 masih belum cukup untuk SOUND QUALITY system?

    Perlu ditambah lagi dengan processor 701?
    Kegunaan dari processor ini apa?
    Harga baru sekitar berapa? 2nd sekitar berapa?

    Sementara RUX itu apa?
    Harga berapa barunya?

    Karena dunia sudah semakin canggih, jadi yang seumur dengan saya semua sudah ketinggalan jaman dengan anak anak muda sekarang.
    Jadi sudah berubah total...

    Terimakasih.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    9855 uda cukup kok untuk SQ...
    pasaran prosesor (pxa+rux) barunya 6jt (paling mahal)...bisa dapet 5jt kok kalo ngiter2 nyari...

    untuk 2nd nya bisa nyari di bursa

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?


  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    belum.

    kalau emang bnr2 mau maen SQ murni jelas butuh PXA. karena beberapa hal :
    1. 31 band GEQ nya sangat2 penting untuk memflatkan freq2 yang ada. karena kualitasakustik di mobil yang buruk, maka ngga mungkin freq2 suara yang dihasilkan bakal flat lsg tanpa EQ.

    2. 4 way x-over dan Time alignment yang sangat presisi sangat2 dibutuhkan untuk mengatur staging dan tonal balance.

    selain itu jg harus diingat 9855 belum ada optical out, sehingga walaupun memakai PXA, kualitas akan sedikit turun, mengingat menggunakan analog output.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di rumah aj
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jd mesti ditambah pa lage bos,spy kualitas suaranya bs max......????numpank nanya ya....thx

  7. #6
    kan kuping kita analog...suara yang di hasilkan dari speaker jg analog....kecuali kuping kita ada rta nya...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALPINE IMPRINT

    Saya lihat di majalah kemarin ada keluaran baru dari MR. ALPINE produk processor baru lagi.

    Katanya gak usah kita stel stel lagi...dia otomatis bisa nyetel sendiri.

    Kalau tidak salah namanya IMPRINT...

    APA Sudah ada yang pakai di indo?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    rasanya sih udah banyak yang seperti itu pak cuman masalahnya kuping kita ngak seperti mic. yang dicari pake alat gitu sih flatnya aja.
    IMHO
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt brt..
    Posts
    872
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apakah Alpine PXA H701 harus berpasangan dengan Alpine jg?

    Apakah jika kita punya processor jenis ini, artinya harus berpasangan dengan head unit ALPINE juga?

    Atau bisa juga dengan Sony, Kenwood, JVA, Nakamichi?

    Minta saran, ya ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
  2. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  3. apa sih kegunaan BOV?
    By osama2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2007, 17:01
  4. Apa kegunaan dari processor 701? dan RUX?
    By rejeki168 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 3rd May 2007, 16:41
Back to top