[Gallery] The Best Racing Game on Earth
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs

    Thumbs up [Gallery] The Best Racing Game on Earth

    Maap klo banjir foto gan... heheheh
    Ini beberapa hasil karya gua di Forza Motorsport 2 @ Xbox 360
    Custom made performace, visual, all the way from blank...
    Untuk livery yg simpel rata2 satu dua hari udah kelar, klo yg ribet satu mobil kira2 seminggu selesainya... heheh! l Gua update update trus bos...





















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs






































  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs




    Ini behind the scenenya... hohohoho...


  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Keren abesshhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Hahahahaha..
    kyk ada yang kenal tuh..
    :p

    btw,
    livery achillesnya udah gw lepas nih..
    Nanti klo brubah lagi buatin lagi ya Broer?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs
    wetss... kegep deh yan ada elo... hheheheh sip bro...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    wduhh...mantep jg yah ni game,,sayang gw ga punya XBOX nih...
    masi brkutat GT 4 mulu..hehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    WEW
    ini dari XBOX bos??
    kok bisa ada istilah2 indonesia gitu??
    keren betullll
    mana grafiknya mantap pulak

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    keren euy........

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 10 Secs
    thanks bos

    itu liverynya bikin sendiri manual, customizenya emang lumayan luas...

    contohnya ada tuh di yg foto behind the scene,

    tiap tulisan ato grafik bikin satu per satu pake shape yg disedian dari gamenya...

    tinggal di resize, di rotate, ato diapain gitu... heheheh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SAORS Racing 2011 - Serie 1 for 'Earth Day'
    By Off-roadventurer in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2011, 20:31
  2. SAORS Racing 2011 - Serie 1 for 'Earth Day'
    By Off-roadventurer in forum Racing Events
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2011, 13:53
Back to top