Bingung...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Bingung...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs

    Bingung...

    gw pake BMW E36... 2 way speaker, power, sub full venom...

    klo mobil dimatiin atau mati gak sengaja karena kurang gas selagi volume blm dikecilin, pas dihidupin lagi kok langsung storing yah?? paling kerasa di tweeter...

    tp klo headunit dimatiin n dihidupin lg pas storing, baru deh kembali normal...

    knp yah??



    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bmw emang suka error kalo dipasangin sound..apalagi kalo yg masangnya gak gape..udah pengalaman bnyk org si sound system yg bermasalah di bmw..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by handie
    bmw emang suka error kalo dipasangin sound..apalagi kalo yg masangnya gak gape..udah pengalaman bnyk org si sound system yg bermasalah di bmw..
    walaupun E36?? klo E46 kan udh lebih ribet... ganti headunit aja butuh module kan??

    storingnya cm klo mobil dimatiin sebelum ngecilin...

    sebetulnya sih gw klo matiin mobil emg dikecilin dulu.... cm gw nyadarnya pas kejadian mobil gw mati karena kurang gas pas nanjak.. maklumlah dy... feeling ke koplingnya blm kebiasa...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 21:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 11:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 10:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 01:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 22:00
Back to top