WTS MITSUBISHI GALANT HIU silver 2001
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,682
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 47 Mins 59 Secs

    WTS MITSUBISHI GALANT HIU silver 2001

    FOR SALE : MITSUBISHI GALANT HIU TH 2001 V6 WARNA SILVER ( MANUAL ) PAJAK MATI 2 TH.
    SPEC : VELG RACING KROZ CHROM DOUBLE PCD 114.3 / 100 R 20
    BAN NANKANG 235 / 35 / 20 belakang + ACHILLES 235 / 35 / 20 DEPAN KONDISI 90 %

    HEAD UNIT DOUBLE DIN TV SEKELETON, POWER LM MONOBLOCK, SPEAKER SPLIT VENOM V SERIES
    SPEAKER COAXIAL VENOM V SERIES, HEAD REST TV X2, SUB CALAERO 12 INCH

    JOK SEMIKULIT PRESS, SPEEDOMETER INDIGLO, LAMPU HID 4000K, STRUTBAR.

    OPEN PRICE 95 JUTA.

    CALL 99407090. JAK-SEL

  2. Bandargua88
  3. 17th April 2009, 15:52

  4. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    ya bozz pm super nett ya, ngurus pajak kira2 abiz brp??
     

  5. #3
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    sepengetahuan saya, pajak mati 1 bulan itu dendanya 25% dr pajak.
    bulan berikutnya di tambah 2% begitu selanjutnya. tiap bulan tambah 2%.
     

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    waduh ... jadi banyak dong dendanya ....
     

  7. #5
    Kapten
    Posts
    2,682
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 47 Mins 59 Secs
    upupupupupupupup.................................. ..........
    thx ya yg udh bantu jawab...
     

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Dragboy View Post
    sepengetahuan saya, pajak mati 1 bulan itu dendanya 25% dr pajak.
    bulan berikutnya di tambah 2% begitu selanjutnya. tiap bulan tambah 2%.
    yup....kmrn jg temen gw abis idupin pajak gallant hiu jg, taun 2001
    taun ke 1 n taun ke 2 denda masing2 50%, taun berikutnya 25% (taun 3,4, 5). belum lg denda SWDKLJ (bener gak ejaannya) denda tiap taun 100%

    kmrn dy telat 2 taun an, sekalian mutasi dr Jkt n balik nama ke Bandung abis sktr 12 jutaan..........
    capee seh.......
     

  9. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 1 Min 25 Secs
    sesama tinggal di bintaro ...up up up ....

    g'luck bro jualnya...
     

  10. 20th April 2009, 18:27

  11. #8
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ltawan View Post
    thks bngt brother infonya,. pusing juga yah jadinya,.apalagi kemarin tuh gw ampir aja jadi musibah pajak telat 3 tahun mau jual 47jt bmw 530i tahun95,, gw tawar2 jatuhnya 41jt,. trus yang punya boil baru ngomong pajak telat 3 tahun :shock::shock::shock:,. pertahunnya 2,6:confused::confused:.. abis berapa tuh kalau sampai 3tahun begitu 15 kali ya,.terus kemarin aja tuh yang gw sesalin suami ma istri kurang komunikasi mana gw udah datang jauh2.,,gw udah deal sama tuh gallant 98 matic. hiu dengan harga 66..kondisi mobil super banget buat tahun segito yang ditambah audio sama power,. mesin ok..secara yang punya bilang part udah banyak ganti.tapi karena yang punya di luar kota ya jd ga bisa gmn2 gw tunggu orang nya datang 2 hari lagi,. pas kamis mau gw ambil tuh mobil uda h di lepas sama istrinya:shock::shock:,.nasib gw apes kali belom jodoh ma tuh mobil:cool::cool::confused:,..,. ya sukses buat brother,. gw cuma bisa bantu uppppppppppppp aja,.,
    oh.... yg uda deal ma tuch galant elo toch boz....???
    yg jual mang agak sombong... g juga kesel bgt dibuatnya...
    dia blg uda di book ma org, eh taunya malah lepas ke yg laen lg....
    katanya gk enak uda janji ma loe boz...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  12. #9
    Kapten
    Posts
    2,682
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 47 Mins 59 Secs
    thx u boss sesama bintaro......wah thread gue jd buat curhat nih :smt017.....ngemeng - ngemeng pada beli ngapah.....:-D
     

  13. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    oh.... yg uda deal ma tuch galant elo toch boz....???
    yg jual mang agak sombong... g juga kesel bgt dibuatnya...
    dia blg uda di book ma org, eh taunya malah lepas ke yg laen lg....
    katanya gk enak uda janji ma loe boz...
    ohhh...yg 70 net 66jt yah bos.....emang aneh tuh, gak serius jualan

    btw, buat TS kita bantu up aja yah....biar di page 1 terus
    kali2 ada yg lewat.........nyangkut.........trus deal.......

    asal jgn lupa bagi2 komisi aja yah bos kl laku...........sukses ok!
     

  14. 20th April 2009, 21:39

  15. 20th April 2009, 21:45

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Mitsubishi Galant Hiu 2001 - 2005
    By streetfighter in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2013, 14:59
  2. WTS : MITSUBISHI GALANT V6 2001 SILVER.
    By B1868UFU in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 08:30
  3. Mitsubishi Galant V6 2.5 2001 AT HITAM
    By dimcur in forum Mitsubishi
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2012, 13:39
  4. Mitsubishi Galant Hiu V6 2.4 ST A/T 2001
    By aaindra in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2011, 20:33
  5. [WTS] Mitsubishi Galant 2001 silver, matic
    By rumahcharlie in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th November 2009, 12:11
Back to top