Budget 5jt mo main SQ 2 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Budget 5jt mo main SQ 2 way

    As subject ...
    Mohon pencerahannya kira2 kl utk main SQ di new jazz dengan HU Caska k130 udah terpasang, jadi lg nyari utk power amplifier, speaker split ama subwoofer yg 10' .. merk ama type apa aja ya yg rekomend ?


    thanks & rgrds,
    padma

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by padma View Post
    As subject ...
    Mohon pencerahannya kira2 kl utk main SQ di new jazz dengan HU Caska k130 udah terpasang, jadi lg nyari utk power amplifier, speaker split ama subwoofer yg 10' .. merk ama type apa aja ya yg rekomend ?


    thanks & rgrds,
    padma
    Coba speaker resolution aja tu bro....BArang baru tapi ok suaranya.....

    KLo lgcari sub & power, coba kontak ama yg nicknya andri_hidayat. Dia mau jual power PPI & sub tuh...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by padma View Post
    As subject ...
    Mohon pencerahannya kira2 kl utk main SQ di new jazz dengan HU Caska k130 udah terpasang, jadi lg nyari utk power amplifier, speaker split ama subwoofer yg 10' .. merk ama type apa aja ya yg rekomend ?


    thanks & rgrds,
    padma
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    Coba speaker resolution aja tu bro....BArang baru tapi ok suaranya.....

    KLo lgcari sub & power, coba kontak ama yg nicknya andri_hidayat. Dia mau jual power PPI & sub tuh...
    nah bener nih.....
    budget 5jt kan ? 2jt untuk resolution nya....
    subs ambil dari bro Andri,subs SPL Dynamics 10inc...harga 550ribu
    terus pake power amp 4chnel
    ada ppi A404, bisa tuh....harga 1,8jt
    mantapz kan ?
    box portable, kabel2 speaker dan rca
    pas dah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke thanks pencerahannya bos ..
    jadi barang yg ready stock apa aja bos ... mau ambil satu2 dl nih ...

    thanks,
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by padma View Post
    oke thanks pencerahannya bos ..
    jadi barang yg ready stock apa aja bos ... mau ambil satu2 dl nih ...

    thanks,
    Semuanya kayaknya ready deh. Mungkin power & sub aja yg masih ada di bro Andri....Coba PM bro Andri aja bro....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by padma View Post
    oke thanks pencerahannya bos ..
    jadi barang yg ready stock apa aja bos ... mau ambil satu2 dl nih ...

    thanks,
    kalo yg di sebut di atas sih ready semua....
    kalo mo bertahap, saran sih ambil speaker front nya dulu
    jadi kan bisa di nikmati dulu tuh
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo yg di sebut di atas sih ready semua....
    kalo mo bertahap, saran sih ambil speaker front nya dulu
    jadi kan bisa di nikmati dulu tuh
    thanks
    yang bertahap ini biasanya kepuasannya max...
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b4716rg View Post
    yang bertahap ini biasanya kepuasannya max...
    bisa ampe klimaks dah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA > budget 15 juta mau main SQ 3 WAY
    By Puppey in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 27th November 2011, 16:50
  2. (ask) main aktif 3 way
    By gd3_245 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 28th October 2011, 02:07
  3. main n/a itu apa sii?
    By fabio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 14th February 2010, 20:49
  4. SUB apa yg enak bwt main SPL????
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 21st February 2009, 00:28
  5. mau main 5.1 neh
    By hanlex in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2008, 11:30
Back to top