Muffler NITTO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Muffler NITTO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 17 Secs

    Wink Muffler NITTO

    Guysss, rencana new Jazz type S gw mau ganti muffler NITTO dari Thailand? Apakah bisa langsung bolt on?Produknya bagus gak? Bisa ningkatin power?Ada yang tahu harga dan beli dimana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Gue taunya Ban kalo Nitto..
    ada ya Muffler Nitto??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Timur, Surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Bruakaakkaka... guwa minggu depan pasang nih muffler. Hasil dyno test meningkat 3HP. sekedar info ini muffler khusus drifting katanya sih. Jadi kalau dibandingkan JS racing sama SPoon rasanya lebih cepet js dan spoon karena dibuat untuk circuit. Paling beda 2HP. Untuk kisaran harga mufflernya menurutku masuk akal sih dibanding JS dan Spoon. Ohya suaranya 100% mirip spoon n1 loh nittonya.

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jawa Timur, Surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Brightsoul View Post
    Bruakaakkaka... guwa minggu depan pasang nih muffler. Hasil dyno test meningkat 3HP. sekedar info ini muffler khusus drifting katanya sih. Jadi kalau dibandingkan JS racing sama SPoon rasanya lebih cepet js dan spoon karena dibuat untuk circuit. Paling beda 2HP. Untuk kisaran harga mufflernya menurutku masuk akal sih dibanding JS dan Spoon. Ohya suaranya 100% mirip
    spoon n1 loh nittonya.

    sudah pasang dan tarikanya kenceng ga rugi kok. suaranya jg puersis spoon. cuman sayangnya tidak ada silencernya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 2nd Nitto muffler for GE8 bolt on
    By randy220191 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2011, 15:15
  2. FS: muffler nitto bolt on GE8
    By BongKuy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 24th May 2011, 18:25
  3. (WTS) Muffler NITTO SOLDDD
    By 4G93T in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 27th May 2010, 17:39
  4. wts muffler nitto for ge8 all new jazz
    By hendy89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th February 2010, 00:31
Back to top