ask harga foglamp kijang 2000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    irel
    Guest

    ask harga foglamp kijang 2000

    mau nanya nih harga foglampnya yg ori sama non ori brp duit yah? ada yg tau?

    soalnya punya g mikanya butek abis gara2 pake watt gede reflektor dalemnya jg kromnya abis.

    mau pake hid jarang yg punya soket H3 hiks...hiks

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    HID H3 buanyak kok semua yang jual HID pasti punya. H1 aja ada kok yang standarnya lebih tua. Gw jg pake kijang pernah tanya2. H3 merek coolight 1.5jt di pmk

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    kalo ori 900rb an..
    ga ori 400rban kalo gasalah..tapi gw ragu nih kualitas kacanya (yg gw aja pecah,gara2 lg panas2nya kerendem air banjir..hiks2)

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    200rban dapet tp kualitas ga tau pmk bejibun sparpart kijang mah ga usa takut bossssss ampe 7 turunan jg ga abis :smt003

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th May 2011, 06:09
  2. Headlamp Projector and Rear Lamp Kijang 2000-2002 (TURUN HARGA)
    By kunted2000 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 5th June 2010, 09:45
  3. Replies: 25
    Last Post: 30th December 2009, 19:49
  4. Replies: 16
    Last Post: 27th June 2009, 13:12
  5. JUAL ------> GRILL KIJANG thn 2000 (TURUN HARGA) KONDISI 99,9%
    By tse in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 245
    Last Post: 3rd March 2009, 14:14
Back to top