[ASK]problem power window jazz i-dsi
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jkt - karawaci
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 20 Secs

    [ASK]problem power window jazz i-dsi

    mo nanya dunk, tmn gw br beli jazz 2nd thn 2003 tp power window driver depan kog kl pas turun ga ada mslh tp kl mo dinaikin suka ngadat istilahnya stack naik turun tp ga mau nutup.. cm window yg depan kanan aj tp, yg belakang ma kiri ga masalah..

    trus dcba bw ke pmk betulin, bsk2nya kek gt lg...
    kr2 mslhnya knp yh? trus btulinnya gmn?

    thx boz bwt solusiny.. :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yang otomatis kan? Jendela kiri ama belakang kan ga otomatis jelas ga masalah hehe. Gw dulu waktu bongkar doortrim, lepas colokan power window, trus pas pasang juga kena masalah yang sama bro. Belum sempet gw benerin, eh bener sendiri hehe.. Ga tau kenapa tuh :smt005 Coba dicek lagi deh, bongkar door trim gitu, liat colokannya pas/ga. Gw sih waktu itu didiemin n bener ndiri :smt005

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    kase semprotan silicone..
    pasti lancar..civic temen gw juga gtu tu...
    kase di framenya..

  5. #4
    Sugi'z
    Guest
    kayak na ngak hanya i-dsi dhe yg vtec juga,..soalna gw punya vtec taon 2005 malahan gw dha 2x pada hal dha d bawa ke honda tp sama aja bagus pertama doank tuh,...hehe trus jazz tmen gw punya juga sama power window na serink masalah na,...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    problemnya juga kaya gene di city i-dsi temen gw tuh
    Malah sekarang mati total power window depan kanannya.

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Switch master power window Jazz
    By aldiii in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 15:38
  2. WTA help about car alarm dan power window 4 honda jazz 07
    By j_widjaja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 11th February 2010, 18:02
  3. Power window
    By peot in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2010, 23:28
  4. RX-8 problem.. Loss of Power..
    By rtjhe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 5th January 2010, 19:25
  5. wta problem power 4 chnl
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2008, 21:10
Back to top