Ujung knalpot Item?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs

    Ujung knalpot Item?

    Mau tanya niy folks, ujung-dalem- knalpot Lorinser gw yg twin itu item, apa karena sisa pembakaran yg kurang/tidak sempurna atau kenapa yah? ada yg pernah ngalamin ini di boilnya? apa seminggu sekali emang harus di brasso?? :roll:

    Regards
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    bamut
    Guest
    klo ga salah sih karena pembakarannya ga sempurna....
    klo item biasanya kelebihan bensin....
    klo ada titik putih kurang bensin....

  4. #3
    bamut
    Guest
    betul ga?..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    bensin boros tuch biasanya...
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bamut
    klo ga salah sih karena pembakarannya ga sempurna....
    klo item biasanya kelebihan bensin....
    klo ada titik putih kurang bensin....

    Kalau hitam kelebihan bensin..
    kalau putih kurang bensin ? maksudnya putih ini apakah seperti yang kita bisa liat kalau mobil2 abis jalan jarak jauh di tol yah ? knalpotnya pada putih kayak dikasih bedak purol ..

    :roll:
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    broo...klo sering maen RPM tinggi pasti tailpipe loe cepet item..bersihin jgn pake brasso...
    pake autosol aja lebih bagus...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Yup, bener kata edo...
    Gue sih seminggu sekali poles pake Meguiars...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by =EurOpeaN=
    broo...klo sering maen RPM tinggi pasti tailpipe loe cepet item..bersihin jgn pake brasso...
    pake autosol aja lebih bagus...
    Bro,
    Artinya gak pas tuh settingan pengapian dan BBM elo di level bukan throttle gede ..
    APa iyah mobil baru keluar dari showroom sering digeber hitam knalpotnya ? jarang sih gue liat mobil baru knalpotnya hitam, walaupun yang bawa nya selalu panasan orangnya
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs
    ok, gw coba dulu utk bersihin seminggu sekali ...tapi kemungkinan penyebabnya bisa boros dan tida pas seting pengapiannya yah?
    thx folks for ur attention
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 29 Mins 11 Secs
    apa sdh harus ganti busi, kabel & tune up?
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ujung Knalpot Krom X-Trail dan Swift
    By ctantra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st April 2009, 21:05
  2. WTS: TAILPIPE(ujung knalpot) MOMO ORIGINAL(SOLD)
    By VITZNETZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 19th February 2009, 17:47
  3. ASK : ujung knalpot model bambu runcing
    By andytmed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 25
    Last Post: 16th January 2009, 16:40
  4. FS:Tile Pipe(ujung knalpot) MURMER
    By Dr.engine in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2009, 12:26
  5. ASK : OBAT BUAT BERSIHIN UJUNG KNALPOT
    By semutsemut in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 18th October 2008, 16:35
Back to top