WTB 4A-GZE
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: WTB 4A-GZE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs

    WTB 4A-GZE

    bro lagi nyari mesin 4A-GZE ni.. tapi nyari nya mesin segelondong aja.. ga usah ada wiring ECU bla-bla-bla..
    Mesin doang cuma komplit (Delko,Cylinder Head,Super Charger harus ada) kalau ga ada injector juga ga papa..

    Kalau ada yang punya kabari aja ke
    0813 10 999 186

    Lewat PM juga boleh..

    DI utamakan jakarta aja.. susah ambil-ambil ke luar kota soalnya..

    Regards
    Haltech

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Upppppp ayoo ada yang punya???
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    wuidih, mau di tancepin ke starlet 'ndre...?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    wuidih, mau di tancepin ke starlet 'ndre...?
    haha ga mas.. buat yang lain ko.. starlet nya tetep pake mesin seri E..
    ada stok ga mas?? mesin bulet aja tapi ga usah ada gerbox bla-bla-bla..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Lagi kosong stok nya 'ndre, lagi ribet orang-2 custom nya. Datengin sih gampang, eh ngeluarin dari gudangnya ribet banget.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Lagi kosong stok nya 'ndre, lagi ribet orang-2 custom nya. Datengin sih gampang, eh ngeluarin dari gudangnya ribet banget.
    wahh kenapa bisa gitu mas? mudah-mudahan bisa cepet keluar ya dari gudang barang-brang nya.. amiinnnn
    ntar aku di kasih diskon ya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Yah, gw kan bukan importir besar 'ndre jadi begitulah nasibnya rakyat jelata.
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Lagi kosong stok nya 'ndre, lagi ribet orang-2 custom nya. Datengin sih gampang, eh ngeluarin dari gudangnya ribet banget.
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Yah, gw kan bukan importir besar 'ndre jadi begitulah nasibnya rakyat jelata.
    Betul....lagi ribet...makanya jgn beli impor dr pedagang lokal aja ....langsung dikirim ke tempat...

    bantu up kang Andre ...yg dah mulai gatel pgn modif:smt098:smt098
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Makin banyak aja nih mulai dari ae 92 sampe 112 pake 4A-GZE, mobil ane cuma jadi safety car deh.
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Makin banyak aja nih mulai dari ae 92 sampe 112 pake 4A-GZE, mobil ane cuma jadi safety car deh.
    klo ada motor juga perlu loh...safety motocycle...kayak di GP China tadi sore....pembalap diamankan pake motor Jia Ling ....qeqeqe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top