WTA REpair vleg..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs

    WTA REpair vleg..

    guys gw mo nanya donk ada yg tau ga mpt repair vleg? coz vleg gw ada lecet di bagian bibirnya.. tp gw bingung mau kmn.. ada yg tau tmpt repair vleg yg bagus n harga terjangkau? thx.. klo bisa ada no telp juga.. thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    klo mo repair ke so tehnic aja di daerah batu ceper sawah besarrr....ato ke autoline di jln pjg

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Autoline Jl Panjang. Ato jalan di seberang Autoline, di pinggir ada bengkel velg bisa repair juga. Gw lupa namanya. Dapetnya sebelum REV Engineering. Lumayan murah kok.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ke d2concept aja arteri pondok indah

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 7 Mins 38 Secs
    thx yah.. btw kena brpan ya kira2?
    ada yg tau no telpnya bro?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo d2 concept mah ya ke roomnya d2concept aja hehehe...

    padahal ada nih di deket rumah gw di cinere sini murah 300rb++ tuh dah 4 velg ( klo ga salah nih ya )... tp jauh kali ya dr lo ??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    gak ada yang pernah memuaskan gw selain repair sama dons chubby..
    toko nya di BSD sana.. harga ok, kualitas mantap..
    gw gak cuma speak, tapi udah membuktikan..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Toko repair velgnya si Dons di mananya BSD? :smt017 BSD Autoparts? :smt017

    @ chun-chun : Di Jl Panjang sih temen gw 4 velg kena 200rb, itu yang gw bilang bengkelnya sebelum REV..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    harga di dons brapa duit??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw repair di autoline 1 juta...mahal bgt kayaknya ya??

    dah kepalang basah si..

    polish bibir...ratain penyok2...sama bersihin baut2..ring 19"..

    :smt010 :smt010 :smt003 :smt005
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. WTB : Vleg BMW E90.
    By budek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2010, 21:21
  3. WTS Vleg 17 Still Auto Pcd 100
    By DELLU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2010, 10:27
  4. WTB----mau cari dop vleg nih
    By dobermann in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st January 2009, 23:03
Back to top