ALL about mercy c180???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/105447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ALL about mercy c180???

    bro...bro...
    mau nanya-nanya ni gw?
    pingin nyoba pake c180 or seri yang lain...
    nah cuma gw takutnya nasibnya sama penggemar mobil eropa lain...tentunya maintenance cost yang mahal...
    nah, ada info2 apa ga ni...sapa tau mercy beda or gimana? or ya mungkin selain c180 ada seri lain yang lebih simpel maintenancenya? (harganya and teknisnya)...

    thanks infonya.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JAK CITY
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 42 Mins 5 Secs

    C 180

    G Jg Make Sih C 180...Banyak Bengkel Alternatif Kok.....So Dont Worry & Be Happy Brooo...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 13 Mins 2 Secs

    Thumbs up

    tenang Gan, klo yg namanya Mercy sih ane rasa ga perlu khawatir. Soalnya banyak bengkel alternatif yg bisa handle n spart-nya juga uda banyak tersedia.
    Kalau memang Gan mau nyari n ngerasain Mercy C180 yg second tapi seperti pake C180 baru, klik link di bawah ini aja Gan.
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7435709#post7435709

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C180'94
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 28th May 2012, 14:44
  2. Replies: 44
    Last Post: 8th May 2010, 17:15
  3. WTS : 2 set bemper mercy ori mercy c180 wana ungu dan hitam.
    By sune0 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 22nd April 2010, 17:19
  4. WTB:mercy C180 A/T thn 94/96
    By dq_yudha in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2009, 04:55
  5. WTS : PER MERCY C180
    By leon9 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 12th March 2009, 14:27
Back to top